みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく…

読み始めたのですが面白くて一気読みです。
    自虐的な主人公、そんな主人公に引かれてる周りの人達。
    特に婚約者である王子なんて、??って思うほど勘違いが待つ真直ぐで微笑ましい。
    みんな幸せになると良いな。

高い

続きを読みたいけど、1話が80ポイントと豪華な高さ。
    ちょっと何十話もすぎた後に一挙できない値段です。

by P8

確かに転生前はとんでもない性格のようだったけど、悪女という感じでもないかな?
    中の人が変わったので、そして容姿も変わったので全然違う人ですよ!

これは面白い!

悪役令嬢のお話色々と拝見しております。
    これはなかなか面白い!

自分で努力し、家族の未来を勝ち取るために
    あの手この手で改革します。

裏悪役令嬢が今の所おらぬので、不愉快なママ次回を待つことは、今ところありません。
    続きが気になりますが、
    ポイントが……厳しめです!

面白いです。

話の内容はとても面白いしキャラクターも個性があって絵も綺麗で次の展開が気になる所なんだけどなんせ必要ポイントが高すぎるのが難点です。

面白い‼️

絵がきれいだし
    ストーリーが好きです
    無料分ゎ読んだのですが...
    ポイントが高いです

絵が綺麗!
    ユリアンヌが意外と、登場人物たちに元から嫌われきってないところが読んでいてほっとします。

バカほど笑える!

楽しい。おもしろい。ギャグ要素が散りばめられている。
    主人公がエグいくらい自分のことしか考えていないのに、まわりが勝手に誤解をし、誤解されてしまうので、イヤイヤ善行をする。。とにかく笑えます。

無料分読んで

無料分までしか読んでないのでわかりませんが、王太子が、なぜ金、金、金ばかりの悪役令嬢に婚約破棄ではなくプロポーズ予告したのか、気になります。どこに引かれたの…にしてもポイント高すぎて買うか迷います。

反省して生き直し

過去に遡ったと気がついてからのヒロインの反省ぶりと、その後の対処のやり方が徹底していてすごいです。これからどうなるのか楽しみです。