みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

好きですねー。話も絵も。展開も良いし、読んでて引き込まれます。‥が!1話分のポイントが高すぎて‥手が出ない(泣)面白いのにぃ‥読みたいけど、この総合ポイント一体いくつに‥怖くて足し算できないwもう少し抑えてくれたら、読むかな。

紙で読みましたがめちゃくちゃ面白い
    みんな全力で生きてる
    続きが楽しみです
    作者様ありがとうございます♡
    応援してまーす

乙女なところがかわいい。

ユリアンヌが王子絡みじゃないとカッコいいんだけど、王子が出てくると自分に自信が持てない乙女心が可愛い。
    王子もっとしっかりして!ユリアンヌ取られちゃうよ。ついでにお父さん、お母さんもしっかりして!

本当に面白い!

自分に自信がなくお金で全てを解決する姉が、転生して、家の為、家族の為に奮闘し始めて弟妹にも認められ頑張ってる姿がとても好感が持てました。皇太子との今後も気になるし、続きが楽しみです。

スカッとするはず?

性格はともあれ、結局は見た目しかないってことなのかな。幸せの選択ができるのは…っていうこと?どうも読み込めませんタイプじゃないのね私の

by Cano

なんとなく…

読み始めたのですが面白くて一気読みです。
    自虐的な主人公、そんな主人公に引かれてる周りの人達。
    特に婚約者である王子なんて、??って思うほど勘違いが待つ真直ぐで微笑ましい。
    みんな幸せになると良いな。

面白いです‼︎

無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
    主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
    ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!

by chhi★

ポイントが・・

無料分まで読んで面白くおしろかったです!
    続きも読みたいけど85ポイントはちょっと手が出ません。
    ここから主人公がどう成長して周りもどうなっていくのか気になるけど
    せめて55〜60ポイントだったら課金したかもです。

by SORA77

バカほど笑える!

楽しい。おもしろい。ギャグ要素が散りばめられている。
    主人公がエグいくらい自分のことしか考えていないのに、まわりが勝手に誤解をし、誤解されてしまうので、イヤイヤ善行をする。。とにかく笑えます。

ちょっと躊躇うポイントの高さだけどこれは…!
    セリフ・表情・ポーズが楽しいし、テンポの良さも好き🌝
    転生して良くない未来回避のために頑張る系のお話は多いけど、こんなに魅力的なキャラはなかなか居ないと思う😊