みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)

医師

医師への偏見が加速しそうな内容です。実際白衣でこんなことしていたら不衛生でいやですね。その手、どうするの?とツッコミ入れたくなります。

上手くいってほしい

あこがれのお隣のお兄ちゃん。医者になって距離感を感じてしまうけど、好きな気持ちは抑えられない。モテるお兄ちゃんが自分を選んでくれるなんて夢みたい。このまま上手くいってほしい。

お医者さんと言うお兄ちゃんの設定がいい。
    完全にリードされてますね。こんな手慣れてそうな人、経験豊富そうだけど、ずっとこの子のことを思い続けていたのかは疑問に残ります。

とってもいい所で無料終わってしまいました。近所のお兄ちゃんとずっと縁が続いて付き合えるってすごいと思います。今後も上手く行けばいいと思って読んでいきます。

by yu-sa12

初恋の幼なじみのお兄ちゃんと再会。幼いころは素直に気持ちを伝えていたけど、大人になると素直になれない。もどかしいけどキュンキュンするカンジがいい。

幼なじみのお兄ちゃん、小さい頃にお嫁さんになると宣言してたくらい、大好きだった彼が突然現れ、同居することに。
    気になってしょうがないですね。

by K^_^

お兄ちゃん、結構グイグイくる感じですね。
    美月も流されてるようで、応えようとしてる感じ。ずっと好きだった想いが通じ合って良かったと思う。

8話の無料まで読みました。こよ作家さんの話は初めて読んだけど,絵は好きではない。内容はありかな!お互いずっと好きで温めてきたんだろうな。

色っぽい

あらら〜!お兄ちゃんとは?だれ〜?それとも、幼なじみけい?どっちにしても、ドキドキしちゃうよ〜絵が好みの絵!きっと、期待通り!

試し読みしました~
    早速激しい感じでのスタートにドキッとしました!
    でも、どういった経緯からのこれなのか???
    気になりますね