【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想(4ページ目)

お互いこじらせてるけど、でもいい感じだから気持ちのまま幸せになってほしいです。これも縁だし、いいんじゃないかな。

ドキドキ

主人公も霧島さんもめっちゃくちゃ美男美女でストーリーも面白くて読むのが止まりません。
    漫画だけどこんなにハイスペのふたりが浮気されたり婚約破棄だの、、美男美女も色々大変な人もいるのですね。
    10話以降は完成したら読破したいと思います⭐

係長お願いがあります!

親からお見合いを勧められしたくない麻紀は付き合っていた彼に親に会ってくれと言うと逃げられた!その時上司を見つけ嘘の婚約者を演じて欲しいと頼みこむ。

絵が美しいし、ストーリーも大人で好みです。
    両片思いなのは傍から見ればわかるけれど、恋愛はしないとお互い伝えているために気持ちを隠すはめに。
    早く正式にお付き合いしてラブラブが見たい!

気になる感じ!

彼氏から逃げられ
    両親から見合いを、責められ~
    会社の上司に偽彼氏を繕ってもらい~
    ラブロマンスストーリーシリーズの予感(*´∇`)

絵もすごく綺麗で、ストーリーも素敵。
    こんなに素敵な人が偽の婚約者から本当の婚約者になったら、絶対幸せ!
    漫画なのに、めっちゃハマります〜

絵がキレイで読みやすいです。
    途中読みですが・・
    偽カレシを断らないと言うことは、彼もその気があるのかな・・

あまし!

甘くて切なくて楽しくてドキドキで最高です!普通に楽しめる作品です!みなさんにみてもらいたいものですね!、!

by kdwgp

嘘を頼む相手自体がその時点で自分が嫌じゃない相手どから、頼む方は別にいいし、断らないってことは相手も満更ではない相手だもんな

by RYNRA91

絵が好き

スッキリした絵だから読みやすいし、2人がドンドン近くなって良い感じになる展開は楽しい。初めは嘘で付き合う感じだったけどようやく2人がハッピーになった所で彼の仕事の件で展開がありそう。更新が待ち遠しい