みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

あー!続きが気になる!!

どこか不器用で地味な女性と、スマートでとにかくカッコイイ上司!!最初はどことなく遠回りでモヤモヤするなーと思いつつも、上司の意外な可愛い一面だったり、女性がどんどん魅力的2美しくなっていく二人の姿が、最初とは全然違ってきてそれが本当におもしろい!!せっかく上手く進んでいたのに、変なところから横やり!!!が入って、モヤモヤMaxです。ただ、これも雨降って地固まる的なストーリーだと信じてます!続きはGW中に読みたいなーーーー

テンポ良くてかなり良い〜!

たまたま評価高いな〜と思って読んでみたら、予想以上に面白かった!

仕事ではクールな部長だけど、私生活(というより清子にだけ?)はゆるっとしてるギャップがあって、そのギャップが不自然なく描かれてるのがとても読みやすかった◎

ヒロインの心情だけでなく、部長や後輩のしおちゃんの心情まで描いてくれていて、とても読み甲斐があったし、個人的にはとても好きな演出でした。

母親がクズすぎてイライラしますが、早々に退場してくれたのでよかったです笑
    今後に影響しないことを祈ります…

続きが気になるけど、ポイントタイプと知ってどうするか悩み中です…!
    どなたか私の代わりに読破してください!

面白かった

主人公が健気で応援したくります。話のなかの気の強い後輩ちゃんもいいキャラで彼女の立場で見てみたい。
    部長は文句なく紳士でいい具合に押しも強く可愛く頼りになり素敵です。たまに表情のバランスが引っかかるところが気になりますが、先も読みたいです。

by kan-tem

21話目くらいからが好き

無料分から続きが気になって読んでいますが、21話目くらいから熱心に読んでます。
    釣り合うように変わりたいって、かわいい。
    更新楽しみです。
    落とし所が分からないけど、結婚がゴールではないような気がするのですが。
    社内でオープンにしたらゴール!なのかな。
    そのあたりも楽しみです。

by cocor6

うぎゃーなんだこれ

絵も話もめちゃくちゃうまくて
    まだ配信少ないのも手伝ってあっという間に読了!
    いま1話2話無料配信だから300ポイントで全話読めるのお得ですよ。
    でもね、でも、めちゃくちゃ気になるとこで止まってて次の配信いつなのかめちゃくちゃ気になる……!

オリジナル、ってなってるやつから探して
    絵に惹かれて読んでみたけど
    もっと進んでからにすれば良かったかな?

とりあえず続き……続き全力待機しております。

勘違いも甚だしいよ

無料の3話目で、もう有り得なさすぎて吐きそうになった。
    理由くっつけて自宅に連れ込んだ上に、合意もなく抱きつくわ、匂い嗅ぐわ。ただのセクハラ。
    セクハラ=胸キュンな訳ないでしょう。
    完全、告発、解雇レベルです。
    女性向け漫画で、セクハラを正当化・美化するような話はもう辞めてくれ

by わd

紳士的で魅力満載

恋愛から遠のいていたヒロインがまさかの冷徹上司と♡な関係に!
    どんどん綺麗になっていく清子も魅力的!さらに、そんな清子を他の男たちに見られたくなく、嫉妬する圭亮の表情や行動にキュンキュン♡
    一気に読んでしまいました!
    続きが気になります♪

by A-M

主人公に惹かれました

いわゆる一般的なキラキラ女子ではなく、かといってそれを卑屈になるわけでもなく、ただただ女性としての内面の美しさが現れている主人公に惹かれました。
    そして、冷血上司との恋愛模様となると、急にセクシーな表情となり、すごくドキドキしました。

無料の12話まで読みました
    好きな部分と苦手な部分が混在しています
    苦手なところは毒親の母親、読んでいてイライラします。好きなのは普段厳しい部長のプライベートの大人の甘さ。

母親の存在のウザさに途中で読むのをやめようかと思いましたが、スッキリサッパリ絶縁宣言してくれたので、もう少し楽しみたいと思います

面白い!早く続きが読みたいー

初めてポイント購入して読んでしまいました。
    性格良い主人公には絶対に幸せになって欲しいし、部長も誠実で仕事できて…応援したくなります。色々と邪魔が入ってハラハラするので、目が離せません。最後は幸せに終わって欲しいです。
    主人公に片思いする年下の男の子も、かっこよくて、性格も素敵なので…彼にも幸せになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,105件