みんなのレビューと感想「私の運命の恋は仕組まれている」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たまたまですが。

たまたま!目についた作品です。まぁまぁかなぁ。まだ、読み始めたぱかりですが。イラストもまぁまぁかなあ〜。

何なんだ!まだ無料ページしか読んでないけど、胸糞男に怒り心頭。めちゃくちゃ展開気になるけど、まだ完結してないストーリーだし、モヤモヤのまま更新待つ事考えたら悩む。読みたいけれとも。

by ak9116

彼氏が最低な人だったのですが、絵が綺麗で読み続けたい気持ちになりました。先のストーリーも気になります。

悩んでます

無料分の1話しか読んでないけど、気にはなるけど、まど完結してないようだし、この先どれだけ課金しないといけないのか分からないから、悩んでます。

別れて正解

五年付き合って結婚する気ないなら、結婚の話するなよ。てか、初めからあまり好かれてなかった感じ?主人公も依存してたな。
    あきらかな、あざと女子に簡単に引っかかってる時点で、アホな男なんで人生に必要なし。

by 開運

もっと重めの話かと思って見たけど、普通の恋愛物のだった。
    少し度が過ぎるけどありそうな気もする展開だった。

オリジナル独占配信だったので、読み始めました.,この流れは幸せになってこのままおわりかな?
    もう少しヤンデレ感あるのも、いいかも

ヒロインの信じたいって気持ちはわかります。全部自分の都合の良い解釈してしまう。5年は長い。見返したい。あっちは別れて幸せになって、こっちは適齢期を逃して再スタート。腹立つ〜

面白いんだけど

面白いんだけど···なんかヒーロー?ゾクリとするもの感じるのは気のせい?
    ストーカーな香りがプンプンするけど本当にヒーロー?

運命の相手は年数関係ない

5年も付き合って、結婚の話まで始まっていたのに、呼び出されて浮かれて行くと、突然、別れてほしい…。あり得ないでしょう。可哀想過ぎる。
    この先絶対見返してほしい。