みんなのレビューと感想「私の運命の恋は仕組まれている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたまですが。

たまたま!目についた作品です。まぁまぁかなぁ。まだ、読み始めたぱかりですが。イラストもまぁまぁかなあ〜。

何なんだ!まだ無料ページしか読んでないけど、胸糞男に怒り心頭。めちゃくちゃ展開気になるけど、まだ完結してないストーリーだし、モヤモヤのまま更新待つ事考えたら悩む。読みたいけれとも。

by ak9116

別れて正解

五年付き合って結婚する気ないなら、結婚の話するなよ。てか、初めからあまり好かれてなかった感じ?主人公も依存してたな。
    あきらかな、あざと女子に簡単に引っかかってる時点で、アホな男なんで人生に必要なし。

by 開運

オリジナル独占配信だったので、読み始めました.,この流れは幸せになってこのままおわりかな?
    もう少しヤンデレ感あるのも、いいかも

ヒロインの信じたいって気持ちはわかります。全部自分の都合の良い解釈してしまう。5年は長い。見返したい。あっちは別れて幸せになって、こっちは適齢期を逃して再スタート。腹立つ〜

彼に尽くしてきたヒロインがプロポーズかと思ったらフラれる。すぐに素敵な彼が現れるが実は裏があるみたいで?

運命

運命で繋がる二人ってロマンチックでいいなぁ
    そして主人公可愛いなぁ、可愛くて弱々してたら、守りたいって思うよねー!

一話まで読みました

序盤なので何ということはないですが、彼氏がいわゆる最低というか、もう好きでは無くなっているような感じなのに主人公は幸せになるために我慢してると思い込んでいて結局別れてしまうという話でした。

最初の1話で

1話目でさくさく進んで5年経っていますが、だいぶ最初の方で彼氏のしょうもなさが出てます。
    結婚しなくて正解です!

この主人公、大丈夫??って言いたくなる。
    初めは確かに優しくて頼りになる先輩だったかもしれないけど、すぐに本性表してるじゃん!
    5年も全く気づかずに自分の事しか見てない、お花畑みたいな脳で、いい恋愛なんて出来るわけない。