【ネタバレあり】押して駄目だったので、引いてみることにしたのですがのレビューと感想(6ページ目)

好きなのに…うまくいかない2人です!すれ違い…そんなことを繰り返してしまうと噛み合わなくなって2人の関係が悪化してしまうのでは!?と緊張してしまいます!

ヒーローからのやや重めの溺愛・そんな重さも大歓迎でヒーロー大好きなヒロインは前向きで好感が持てる…読んでいて幸せな気分になれる作品が多いこの作者さんの書かれるお話が大好きです。
    表紙がちょっと幼く見えて好みじゃ無い感じでしたが中身の絵はそこまで気になりませんでした。

早く

早く3ヶ月過ぎて~!!ノエル様大好き!!って変わりに伝えたい…。笑
    ノエル様も少しいきすぎてるぐらい深い愛です。

引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。

もうちょっと!

1、2話無料にしたら読者が興味持つかも?試し読みの内容がタイトルそのままだったので意外性がないような気がしました!

最近は令嬢と王子ものばかり読んでますが庶民とスーパースターものもいいですね。主婦目線からすると、主人公に所帯染みたお疲れ感があると親近感湧きそうな気がします。

by 黒飴

ためしよみしてみた。

試し読みをしてみました。が、続きは要らないかなぁって思ってしまった。だって、主人公に共感できなかったから。

恋の駆け引き失敗だわ

魔法で気持ちをひいてみるようにしたけど、ただ相手を傷つけてるだけでは?でもそのおかげでシェリーに甘え切って気持ちを、言わなかったノエルも悪かったよなーとも思う