みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)

無料分10話まで読みましたが、聖女ノアが可愛い!俗にいう醤油顔が異世界では美しいとされる世界で、祭り上げられるけれども、きちんと聖女としての役割を行う姿は共感持てる。
    超絶不細工といわれる騎士から求婚受ける時の可愛さや!

ブレない聖女様

転生先の産みの親は最悪だけど、育ての親には恵まれ愛されたノアちゃん。
    甘やかされたのに我儘になること無く、聖女としての役割に手を抜かず、亡くなった方への哀悼の気持ちを持ち続ける優しい女性なのに、元の世界基準のイケメン英雄のガラファント様にメロメロなのが可愛くて好き!!
    そのガラファント様もノアちゃんに対して独占欲と執着が凄まじく、お似合いなんだよー。

美醜逆転の世界だったけれど、ルィンヘンさんだけは、元の世界でもイケメン枠だと思う!糸目なのにイケメンキャラってだけで好きだけど、性格も含めて好きです。

by 福満

おもしろかった!

私はあまりかわいそうなストーリーは好きではないので、終始ラブラブで、邪魔者も入らないのが良かったです!
    ヒーローはこの世界では不細工で恐れられてても絵はイケメンなのでカッコいいし、ちょっと物足りない感じもあったけど、ヒロインも可愛らしくて好きですよ。

by 幸桜

みんなが幸せそうで気持ち良い

美醜逆転という題材ですが、ヒロインの子も愛嬌があり決して不細工ではなく、明るく可愛らしい性格で好感が持てます。
    主要な登場人物が皆気持ちよく楽しく読める漫画です。

タイトル買い

美醜逆転なのに、加点ポイントが実は隠れててんこ盛りにあって、しかもチート能力は少ないと来た。なかなかにハードル低い。後は英雄の中身の問題だけ。
    続きがきになる。

いいです‼️

転生か~
    どれどれ…え、やだ、面白い‼️
    ぷっ、ひらたい族万歳‼️的な感じの美醜逆転(笑)
    無料終わったら課金かな~
    読みやすく、絵も素敵ヽ(●´ε`●)ノ

美醜逆転って

美醜逆転の世界って、発想が良いですね。
    イケメンが不細工って、おもしろいですね。
    だから、自分がきれいでなくても、イケメンがよってくるって、楽ちんかも。

良いですね!とても好きです。
    私としては、読んでいてストレスを感じるような箇所もありませんでした。
    大好きを貫く主人公、いつ何時も揺らがない愛がいいかんじです。

by 祐羽

好き

私もこの世界なら生きていけそうな気がしてきた。断然うらやましすきる。私もこの異世界に転生したい!美醜が反転してるって設定もなかなかよき

かっこいい!

騎士様かっこよすぎる!
    イケメンで強くてツンデレだけど優しい!!
    これはみんな惚れるでしょー!!!!