みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな世界あったら私も行きたいわ!そしたら私も絶世の美女だわ!いいコンセプトで描かれていてすごくよかったです!

かわいい(笑)
    見た目の世界が真逆設定の漫画は始めて読みました。新鮮で好きです!!
    無料分は読み終わったので、少し課金して続きは読みたくなりました。

可愛いラブストーリー

相思相愛で、お互い自分にうぬぼれがなくて、相手をこの世で最高と思っていてとても心温まるラブストーリーです。

美醜逆転て(笑)
    確かに糸目ヒョロ男の薔薇咥えてのキメ顔にはイラってしてしまいました。
    多分、溺愛ハピエンと思いましたので16話で途中下車します。

by ys28k04

コメディ❓

美醜の基準が逆ってタイトルになってたからもっと激しいかと思ったけど、そこまでブサイクじゃなかったのはちょっと残念。

途中までですが

主人公的には幸せな世界なのでは、価値観が逆なんてちょっと面白いです。なんだかんだで主人公は良い子だしハッピーエンドになるのかな。

まさかの発想w

あっさりがイケメン美人で、イケメンが不細工な世界だなんてwwまさかの発想すぎてすき!ストーリーのテンポも良くよみやすいです!

by mcmckc

タイトルが気になって

タイトルが気になって思わず読んでしまった。まだ無料部分だけど、少しづつ面白くなってきたから、そのまま購入して読みたい。

設定は良かったです。
    あっさり顔も可愛い方がいるのでヒロインもそのタイプですよね。
    こちらのコミックシリーズはHな展開もあるので理解して読まれた方がいいです。

by 花嵐

美しい顔が醜く、欠点がある顔が美しい!見ていると混乱してしまいますが内容は面白く、サクサク読んでしまっている感じです!