【ネタバレあり】隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~のレビューと感想

なかなか面白かったです。時系列がちよっと分かりにくかった部分はありました。それからしのぶさんは契約していなかったのかな?彼らが隣に現れたのは、お兄さんの契約?ちょっと混乱しました。全体的には勧善懲悪、主人公が救われてよかったです。

隣の元同級生のしのぶが昔と全くの別人になっていて、少しずつホラーに。旦那がクソ過ぎモラハラ不倫夫でした。

同級生が変わった!

隣に越して来たと挨拶にきたのは中学生の時の同級生のしのぶ夫妻だった。
    だがその面影はまるで別人のようだった。
    そんな時舞の夫としのぶが密会してる写真が送られてくる。
    その後なにかとマウントをとってくるしのぶ。

途中までおもしろかったのに…

最後どうしちゃったんですか…急に締めた感。
    背景も同期も人物の関係性もよく分からなかった。

気になる

同級生として現れた人は何者!?最新話では人間もは思えないようなことが出来て、悪魔のキーワードが今後どう物語を発展させるか期待!

元いじめられっ子からめちゃくちゃ綺麗になったお隣さん好きです!!
    まいちゃんは悪魔に何を捧げるんだろ〜〜旦那ク◯だし旦那生贄にして欲しいですね!!

by

復讐にやってきたのかな?

昔、自分を助けてくれなかった級友に復讐のため、引っ越してきた?オカルトホラーかな?幽霊になってやってきたってのは、あまり怖さを感じないな。

こわい

この方のストーリーはちょっと怖い感じが多いけど今回隣の住人でしょ?不倫とかやばい。
    ひどい女が出てくると気分悪くなり読みたくなくなってしまいました。

隣人が怖い

かつての同級生が、
    自分の旦那と不倫してるかもってとても嫌な感じです。無料分しか読んでいないので続きが気になります。

by 雷奈

絵がイマイチでした。でも元同級生はそれなりにキレイに描かれてる 昔とは全く違ってキレイになった同級生から復習をされるのかな