みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

いいなぁ

こんなお友達からの付き合いで男女発展できるなんて素敵です!
    絵もすごく可愛くてこんなに愛されたいなぁて思いました.

by Ymz

同期の2人が恋愛に落ちていくのがドキドキたまらない!!一年後に結婚の約束とか大胆な事言う彼。続きが見たくて待ち遠しいです。

えーー!!同期かっこよすぎー!

こんなイケメン運動できて仕事できてなやつから求婚されたら、断るやついないわー!!!
    主人公も可愛いね(*゚▽゚*)

一生懸命に仕事する女子。幸せになってほしい!
    それにしてもみんな何でいつも身体引き締まってるの?笑

まだまだ途中ですが、仕事に一生懸命な男女。終電がなくなって泊まっても何もなかった相手から突然のプロポーズ…
    学生時代に憧れていた相手だし、かっこいいし、誰にでもいいかっこしないとこも共感が持てる。そんな二人に幸せになってほしいが…
    小早川ってゆう女の人が色々しでかしそう…
    守ってあげてね❗

by mi1212

山崎さんが可愛い顔して、グイグイと攻めてくるタイプでいい感じです。女子なら嬉しいでしょう。キラキラ笑顔も素敵です。
    でもまだ絵が荒削りというか、安定してないところがもう少しですね。でも色々初々しくて面白いです。

普通に面白いのにくそみたいな人がやっぱり現れるし、過去になんだか怪しい影がありだからこそ次が気になってしかたない

良いと思う

こんなこともあるかもなと思います。
    二人ともかわいいですね。
    嫌な元カノが引き立ててくれるのでしょうか?

あっまーい

いいなーいいなーさしの飲み友達がサラッと爽やかにプロポーズ!びっくりしたけど、イケメンだし毛嫌いせず付き合ってみたらいいのに、と同期ならアドバイスしてあげたい笑

無料から入りました。えがすきですこの先生の作品ほとんど購入してます。今回もストーリーが楽しみで毎日待ち遠しい

まだ無料途中ですが

絵が綺麗で、男女共に好感がもてます。
    お仕事系なのが大人向けでいいですね。
    横やりが入るけど、きっと二人で乗り越えていくのでしょう。
    ヒロインが、早く彼を友達から恋人として見てくれるといいな。
    横やりを入れる性格が悪い女にイライラしそうだけど、最後まで応援したいと思う。

全ての内容:★★★★★ 901 - 910件目/全1,031件