みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

最高

こんな男性がいたらなぁと思ってしまいました、絵の書き方も好きですし、内容もドロドロしていなくてとても読みやすい!

いい!

美男美女だし、同僚から恋人へ、恋人から夫婦へってこんなにお互いに溺愛しながらの物語とっても幸せな気持ちになります♡

こんにちは^_^こちらの作品と作家さん大好きです。内容もおもしろいし、何より描写がだいすきです^_^

ドキドキしました

無料分を全部観ました。一途な男の人って、素敵だなぁと思います。自分の過去も含めて愛してくれる人が現れたら、惚れてしまうと思います。ハッピーエンドだったら嬉しいけど❣️有料分も観たいと思います。

by 松鳥

☺️

ずっと一途に想い続けている山崎がとても素敵でした。

そして、過去の恋愛のトラウマもありながらも前に進む伊藤も、見ていて勇気もらえました。

キュンキュンです

とてもハマったコミックで、キュンキュンします。
    2人の恋愛がどう進んでいくのか…今後の展開がとても楽しみです!!

羨ましい〜

面白くて、ドキドキしながらも読んでます。
    山﨑がかっこよくて!こんなに真っ直ぐに思いをぶつけてくれて、ずっと想い続けてくれて大切にしてくれる男友達。
    ほんとに羨ましい!
    好きなっていくのも、すごく納得、、

続きが気になる

無料分だけ、と思っていましたが、続きが気になる!男友達だと思っていた人からこんなに想われるなんて幸せすぎる〜。これからどんな風に結ばれていくのか楽しみです。

by szyk

安心して読める

ちょっといやなキャラもいますが、そんなに波風強く立たず、安心して読めるお話でした。イラストも可愛くて良かったです!

by yukui

続きが気になりすぎるる!!

本当にイイオトコすぎてたまらないです!わたしもこんな人に出会いたい!好きになられたい!笑
    もう一度恋したくなる作品です!