みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんかかわいいですけど

小さい頃から知ってるとなかなか、そんな対象にならないよね。でも負けずにアタックするのみだと思う。がんばれ〜

歳上がキーワード

隣のお姉さんが離婚しました
    ずーと好きでした 大好きでした
    諦めないといけないけれど
    出きるかなー
    二人の先には何が待っているのかなー

そもそも…

好きな人居たのに結婚したからと言って彼女作るとかありえない。
    離婚すればアリなの?

幼馴染が可愛すぎて…というタイトルに共感できるほど、幼馴染が可愛くないです。溺愛するほどかなぁと思ってしまうヒロイン。

さきねえでどう変わる!?

無料2話読みました。彼女の言う顔だけ彼氏というのがよく分かるたーくん。彼女に対しても「お前もそういうやつだったか」と思われるような行動と性格で彼女をせめられないんじゃと思った。さきねえと付き合ってどう変わるかがストーリーなんだろうけど、それにしてもたーくんに魅力がない。絵は綺麗。

表紙が怖い。
    離婚して、くっつんだろうけれどあまりこの話の先に興味が無い。
    タイトルって大事なんですね。

絵に惹かれて読んでみたけど、内容は読んだことあるような、ありふれた話でした。
    幼馴染のお姉さん、幼過ぎない?

男の子は可愛いけど…女の人の方、結婚してたのにあまりにも家事ができな無さすぎてビックリした。今の時代はそんな事言うのナンセンスなんだろうけど…ちょっと微妙。

男の子目線のお話の方が個人的に好きかなぁ〜。
    男の子イケメンで仕事も出来そうだけど、
    女子は色々少し残念な…
    つり合わない感じが否めない…

似たような設定を読み漁っている私としては、展開が早く、心理描写が少なめで物足りませんでした。
    ヒロインも、意識するの早すぎだと感じた。
    ヒロインも男の子も、心の葛藤がもう少し欲しかったです。
    描きたいところだけ描いてる感じなので、さくっと読みたい方には良いかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全94件