【ネタバレあり】売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりましたのレビューと感想(3ページ目)

イケメン×メガネ=良い

失恋して、ヤケ酒して、酔った勢いでコンビニ店員さんに絡んで、付き合うことになって、そしたら実はコンビニ店員が売れっ子モデルでした!っていう。
    そんなことあるかーい、なお話。

メガネをかけている時は地味メンで、メガネを取ったらイケメンって設定よくあるけど、売れっ子モデル級のイケメンはメガネしてようとコンビニの制服着ていようと、紛う事なきイケメンだと思う。
    個人的にはキラキラでそつない感じのレオくんより、メガネありでオーラを封印している風のレオくんが好きです。

酔った勢いで付き合おうと言っちゃった葵子(きこ)さんですが、レオくんはずっと好きだったっぽいですね。
    昔の恩人とかそういう話かな?
    2人がどう進展するのか気になります。

無料分4話までの感想になります。
    26歳OLの主人公が大失恋して、コンビニでバイトする20歳学生に酔って絡みに行く。
    その子は実は売れっ子モデルのレオでした!
    レオと主人公の間に昔何かしらの縁がある感じかな?
    レオ君が20歳でもしっかり者っぽく見えました。

星が多かったので読んでみました。けど、1話で脱落しちゃいました。話の展開が現実的じゃないなぁ、っていうのが理由です。

話はわりと好き

好きだった職場の先輩が結婚することを知り、告白もできなかった自分を悔やむ葵子。
    酔ったままからんだ相手はコンビニ店員。
    自宅に連れ帰り、気づいたら翌朝で…

所々絵のゆがみが気になるんですけど、物語は私は面白いなと思って読んでいました。
    コンビニ店員がモデルと副業も、なくはないかなと納得。
    葵子を好きになった理由が何なのか気になるところ。

葵子さんがいい人だといいな。性格破綻していかないといいな、と思ってしまいました。

by ryuha

なんか、いろいろ話の展開が早いですが、わけがあるのかな?おいおいわかるのかな。売れっ子芸能人と付き合えるなんて羨ましいなー

by Hyo23

過去に

過去にカレと彼女は会ったことがあるのかな。れおくんはモデルさんなのに、コンビニでバイトしたりしてるし。

なんで売れっ子なのにコンビニでバイトしてんだとかなんか色々初っ端から疑問が出ました

嫌いじゃないけど…

絵が…

絵が簡単過ぎて、あっさり。だから感情が同調できないので、印象が薄い。服装や背景をもう少し丁寧にしてほしい。

逆転シンデレラに期待!

まだ途中までしか読んでないけど…
    いきなり衝撃の大失恋から始まってどうなるのかと思ってたけどまさかのトップモデルがお相手!
    きっと芸能人相手だからこれから色々あるだろうけどハッピーエンドになって欲しい!!
    レオはどのタイミングで葵子を好きになったのかも気になる!

私は見た目が地味〜な感じのレオくんの方が好きなので、変身して現れたときに「えっ!前の方がよかった…」とときめきが減ってしまいました。
    売れっ子大学生モデルと普通OLって夢物語すぎてリアリティのかけらも無かったというか。
    中学生くらいでこういう夢すぎるマンガからは遠のいてしまいました。
    いくら酔ってても会社員の年齢の女性がよく知りもしない男を家に連れ込むのも大人がやることじゃないし、「なんなのあの子?何考えてるのか分からない!」みたいな反応してる主人公に引いてしまいました。
    まず自分の行動のが問題だよって。