【ネタバレあり】皇帝エンディングでいきますのレビューと感想(2ページ目)

複雑です。

ストーリーの中盤ですが、新たな展開を希望します。ヒーローはいつになったら皇帝になるのかなぁ?2人は恋愛モードにはならないの?

コミカル

始めはどうかと思ったけど、冒険もののようなドキドキがあり、コミカルで楽しくもアリ、いつの間にか見てしまう

私にはあまり得意な絵ではなかったため、脱落してしまいました。
    絵がだいじょうぶだと楽しめると思います!

by qbb

ん~~

ちょっと設定からして、ごちゃごちゃしてて、主人公に共感出来ないかな~
    読むのめんどくさくなりそうだけど、無料分は読もうかなぐらいです

まだ途中だけど

まだまだ話の序盤ですが、未来を知っている 主人公がその時代にはなかったものを発明家としてどんどん発明していくのが面白いです。 本当にその時代の人であれば びっくりするような発明だったんでしょう。 笑

進みはゆっくり

70話でやっとタイトル回収されました。
    ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。

それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。

無料途中ですが…

面白いです。
    無料途中までしか読んでないし、途中なので、無料最後まで読んで感想が変わるかもしれませんが、サラッと読める感じが良かったです!

転生ものでよくあるあらすじかと思いましたが、他のものとはちがってところどころ現実味があるところが興味深く、笑いを誘いました。
    二度目の転生のときにみんながみんなに受け入れてもらえるわけじゃなく、領主との恋についてもみんながみんなが見守っているわけじゃないというところなどです。
    続きが見たくなるお話でした。

by kike

おもしろそう

自分の書いた小説の世界に閉じ込められた現代人のアラサーウーマン。
    自分の書いたものだから設定関係で後悔を度々し設定し直すとことか笑えた。
    この世界で生き残るには女より男の方が有利として男になりすますがかわいすぎるし(笑)
    今後の展開楽しみ

主人公がたくましい。男装して生活をしていくのにはやっぱり体型や体力的な難しさもあるだろうにひたむき。まぁヒーローには割と早めにばれちゃうんですがね。