みんなのレビューと感想「恋かどうかは抱いてから」(ネタバレ非表示)

スピンオフで見始めたけど、とにかく鬼塚が猪突猛進というのか一途と言うべきか。笑
    顔に似合わず積極的なところが特に萌え♡
    真面目で冗談とか通じないタイプだから界外先生がアタフタするところも可愛い!
    凸凹のように見えて意外とお似合いのペアで読み進めるのが楽しかった!

by s3310

こちらはスピンオフのスピンオフ。
    このシリーズ好きです。
    前作から気になっていた界外先生のターンがきた!と、ワクワクしながら読みました。
    てっきりオジさんとくっ付くかと思いきや…笑
    オジさんバージョンもいつか読みたいです。

志島先生から順番に読んできて、この作品!すっかり作者さんの作品にハマってます。前作の感じだと先生の方が攻めっぽいな〜と思っていたので、年下ワンコ系に攻められるとは意外でした。でもかわいい先生も良かったです!

by yummy+

作者さん買いです。
    スピンオフで界外先生のストーリーですが、他の作品の登場人物も出てきて
    面白かったです。界外先生の自由奔放さは相変わらずだけど、おぉ〜そうなるのかぁと
    ちょっと予想していたのと違う方向で良かったです。

この作者さんの他のを読んで、この作品をかいました。
    すごくおもしろかったです。
    他のとつながりがあるのでスピンオフなのか、このスピンオフが他なのかわかりませんがあります。

大好き…❤️

この作家さんの作品が大好きです❤️
    絵はキレイだし、内容もエロくてたまりません❤️
    この作品もエロそうなので、これから読ませていただきます❤️

by sp☆

もう、作者さん買いです。この作者さんの作品は、ほぼ読んでます。焦ったい感情や、もどかしい感情が描写がなくても分かるし、ストーリーに入って行きやすいです。

期待してます

この作家さんの作品は、登場人物の心が、感じられる

自分本意ではなく、我儘過ぎず、相手を思いやる気遣いが感じられて、気持ち良く読めます

界外さん、めちゃくちゃ好きなタイプです。可愛いですよねー。ストーリーはありきたり感がありますが、絵も好きだし、他の作品も読んでみたいと思います

試し読みしました~
    静かな作家さんかと思えば、意外とユーモアのある感じで
    なんたか面白そうですね
    新人担当との兼ね合いが楽しみですね