みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ち合わせ時間で、お互い振られたところを聞かれてしまい、初対面なのにレストランが無駄になるからと、知らない人とディナー。錯覚するのかなぁー。

そこ言い切れるんだ

恋愛は心のバグって、すごい表現だな、と思いました。けれど、主人公と接していくうちに、どんどん心境が変わっていくのを読むのが面白かったです

楽しそう

こういう恋愛もあっていいよねぇと思えるストーリーでした。
    とても面白くてサクサク読めてしまうぐらいです。

絵は綺麗で、クリスマスに出会うとか、happyな感じ!声って相性があると思う。瞬時にイケボと感じるなんて!

まず絵がとっても美しくて色っぽくて大好きです❗️またなさそうでありそうな出会いがワクワク感を山盛りに。そしてこの先の検証実験の行方,七か条の項目自体…超気になります‼️楽しみにしています。

by Marcus

2人がクリスマスイブに振られる運命の人だと思います。
    2人のこれからの物語が続くのが楽しみです。
    まだ無料分しか読んで無いけどまた読みたいです。

イブの夜

クリスマスイブに彼と約束、仕事が延びて待ち合わせ場所に遅刻、彼はまだあらわれず、携帯の文字だけでふられた。

お!なんか面白そうなの見つけました。発想が面白いし、この後のストーリー展開がどーなっていくのか楽しみです。

進展が気になる

この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、

by mnmmana

すごくよみやすい話て、まだ無料分だけですが、 次がきになる本です。
    男性は、あまりというか、恋愛は必要なく結婚したいタイプだし、女子は普通に恋愛をして結婚へ。お互いに惹かれててうまくいってほしいですね。