みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みましたが、面白いです!突然の父の死、それが他殺だった。犯人は逮捕されたが、亡くなった父からその犯人は冤罪だと書かれた手紙が届き、、、。続き購入します!

複雑なストーリー

父と娘の平凡で慎ましい日々は父が○されるという衝撃で幕を閉じた。しかも、父は自分が○されることを悟っていて。。。まだ途中ですが、引き込まれます。

by cherry2

続きが気になる

王様のブランチの漫画コーナーで紹介されていたので読みました。登場人物は怪しい人ばかりだし、これからどうなるのかワクワクします。

ミステリー

まだ途中までしか読んでませんが、ハラハラドキドキなミステリーです。(今のところ)心理描写も緻密で主人公にとてもよく共感できます。面白いです。続きを楽しみたいと思います。

無題

怪しい人物が何人もいて、無料分を読了しましたが主人公の父親を殺した真犯人は誰なのか二転三転する先の分からない展開がとても興味深い作品

ドキドキミステリー

父の死のナゾに迫るミステリー。普通の女の子だからこそ事件に関わる人物像が生々しい。ラストは謎がとかれ、主人公は明るく前を向いて歩いて行けるようになるのかな。

かなり面白いです

入荷したら即購入するくらい好きでハマっています。
    第一話からドキドキの展開。
    人の温かさがまた悲しくもあるのだけど…
    この先も楽しみです。

無料分だけで我慢中、、

とてもおもしろいし気にはなりますが、ひとまず無料分で保留中、、まだ序盤なので課金までは我慢できる感じです。またポイント増えてきたらチビチビ読みます。

気になる。

主人公の父親がなくなる
    というショッキングなはじまりかた。状況からして警察組織の暗い闇が予想される。でも、このマンガには魅力が感じられます。

無料3話、いい所で終わったなぁ。続き気になる。
    イチケイのカラスは映画も観に行きました。これも面白そう。でもポイント高め…悩む。他にも課金して読んでるのがあるので、悩む…

by sagitt