【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(3ページ目)

物腰柔らかそうなダンナサンだったのに、急に人が変わった様に。でも、それは自分を表現するのが下手だったということか。ちゃんと、なんでも言い合える夫婦になれるといいな。

ちょっと思ってたのと違う展開!

イケメンがかわいい女の子を溺愛するストーリーかと思って読み進めてきましたが、ここに来てちょっと心の闇が見え隠れするように。この闇をどんなふうに除いていくのか楽しみです。

ありえないけどいいと思う

最終話まで読みました。
    レビュー低めの人もいますが、私は、いいお話だと思います。
    久人さん、後で人格だいぶ変わって、可愛い旦那様になるし。桃子の世間知らずとかも、いい意味でよいと思います。初エッチの場面も可愛かった。
    絵も好きです。
    最後まで読んでみてください。

なぜだろう…

無料で読んでます。最初は結婚の決め方安易すぎない?まぁ漫画だし?という感じ。旦那は仕事ができる人で言動も回りくどさががなく、優しさもあり一旦株が上がりました。と、思ったら大事な話をしてない、しかも本気で相手の気持ち分からない?頭がいいんだから普通は先の事考えるよね?とモヤモヤしてきました。今後は納得の展開を期待したい…

ハイスペックなだけで

確かにハイスペックな男性ではあるけど、それ以上の魅力があまり感じられない。ヒロインも、両親は亡くしているけど、その心の葛藤とかは見当たらずいまいち好きになれない。

by muutyan

旦那様〜

こんなに出来た方がいたら、逆に不安になっちゃうよー
    頑張ってるのに頑張らなくていいなんて言わないで〜必要ないみたいじゃない〜泣

途中どうなるかと思ったけど

最初はとってもいい感じだったので、久人さんの生い立ちを知ってからというものヒロインの心が不安でどうなるかと思っていました。本当に最愛婚になってほんとよかった!

初めは形だけのお見合い、しかも何度も繰り返していて、お互いに頑固な考えのところや、常識外れなような発言が気になってましたが、読み進めていくと、段々そういった性格の要因が分かってきて面白かったです。

男性の方の笑顔が怖くて何か裏があるなって思ったのと、女性の辛すぎる生い立ちにしてはあっけらかんとしていて登場人物の設定がなかなか他の作品にはない面白さです。

最愛というより、溺愛。

お見合いだった割に、溺愛。久人の桃を大切にする加減がすごい!羨ましい!
    仕事でも一緒って、偶然とはいえ、今は嬉しいのかな?新婚のドキドキ感、素敵だわ。