みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お見合い、御曹司、腹黒、よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。まあはなしはわかりやすいので読みやすいかなと。

桃子さん12回もお見合いをしていてこんなスペックな久人さんを忘れるかな?久人さんも会社を数件経営するスグレモノ何が急いで結婚しなければならなかったのかな?最愛婚とはほぼ遠い感じだが少しずつ歩み寄って行くのかな

なぜだろう…

無料で読んでます。最初は結婚の決め方安易すぎない?まぁ漫画だし?という感じ。旦那は仕事ができる人で言動も回りくどさががなく、優しさもあり一旦株が上がりました。と、思ったら大事な話をしてない、しかも本気で相手の気持ち分からない?頭がいいんだから普通は先の事考えるよね?とモヤモヤしてきました。今後は納得の展開を期待したい…

ハイスペックなだけで

確かにハイスペックな男性ではあるけど、それ以上の魅力があまり感じられない。ヒロインも、両親は亡くしているけど、その心の葛藤とかは見当たらずいまいち好きになれない。

by muutyan

とりあえず読んでます!

絵が綺麗で読み始めました!
    最近流行りの設定なので、とりあえず無料分読んでみたいと思います。それぞれの考え、気持ちが伝わってこないような…?

絵は綺麗

表紙の絵に惹かれて読み始めました。ストーリーにはちょっと強引な感じもありますが、これから読み進めていきたいと思います。

初めは形だけのお見合い、しかも何度も繰り返していて、お互いに頑固な考えのところや、常識外れなような発言が気になってましたが、読み進めていくと、段々そういった性格の要因が分かってきて面白かったです。

頑張らなくていいは「期待されていないみたい」って表現刺さったー。相手の気を楽にさせたくて言ってたな〜。何なら乱用してたな。

無料分を読み切りましたが、人物像があまりにも完璧すぎて面白みがないような…
    生い立ちと家柄の闇はあるにしても、それほど大問題ではなくこれからやっと展開があるのかもだけどとりあえずここまでで私には充分でした。

無料分を今読んでいる途中です。
    まず12回くらいなら、覚えているんでは?
    こう言う出会いからの段々と大好きな展開ですが、なんだろうな、も一つ気持ちが入っていかないんですけど、これからかな?を楽しみに無料分は続けていきます!

by 111325