みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)

お試し読みだけで評価をゴメンナサイw

どうもイケメンのホテルのオーナーに迫られるパティシエの女の子のお話。
    とりあえず1話だけでも無料で読もうと片っ端から、お試し読みの評価をw
    いい加減ですが☆3です。ヒロインは可愛いので咲いてでもこれでしょう(あはははは
    まず1話読んで見ます。

やはりストーリーと絵は

ベリーズカフェで原作を読んで期待でした。
    絵をみたときに、特に男性が怖いだけでイケメンに感じず。もう少しシャープにするとか甘くするとかしてくれたらはまったかもしれませんが、ストーリーとあまりあってない気がして途中放棄になりました。残念です。

老舗洋菓子店で働く里桜ちゃんとホテル王とのストーリー。無料分まで読みましたが、まだ二人の関係性は変化なしです。ホテル王の顔があまり好みではないので、課金するか検討中です。

展開が遅め…

12話までのとこ、甘い求愛はまだないです
    里桜ちゃんは一生懸命で可愛いと思えるところがありますが
    次期ホテル王の良さは今のところあまり伝わって来てません
    これからなのでしょうが、待てません

小さな洋菓子店で働いている里桜の作ったお菓子が、一流ホテルの支配人・天野に見込められて、出向と言う形で働く事に!
    里桜の考えたグルテンフリーのお菓子たちがどうなって行くのか続きが気になります。

努力の源

パティシエを目指して お店を閉めたくないから 日々頑張っていて ドライクッキーが
    決めてで スカウトされて 来たものの 勤められるか ささやかながら 応援します
    頑張って〜😆

おもしろくて

もうめちゃくちゃとろけちゃいますよーキュンキュンしたい方にオススメな漫画の一つだと思います。絵も可愛いし、早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

8話まで読みました。小さなケーキ屋さんで働いているヒロインが有名ホテルの総支配人天野さんかスカウト。仕事に真摯に向き合う姿は素敵だなって思うし、素直でかわいい。

う~ん…

無料分しか読んでないので楽しめるかはわからない。宇佐木先生の原作なので期待しているのだけれど課金するかはわからない。あまりトキメかなかった。

by 鞠苑

ん…

絵はカワイイので読みたいなぁと興味がわきましたが、ストーリーが盛り上がる前に無料試し読みが終わってしまったので。続きを読もうか迷っています