【ネタバレあり】クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想

クロスバー

クロスバーの表と裏で心を制御するエースは大変

クロスバー最高です😃
    エースがかっこよすぎです❤️
    室長のときでも色気だだ漏れでやばいです‼️
    あいりになりたい‼️

ハラハラドキドキしたけど、なんか終わり方が意外と呆気なくて、もっとドキドキする感じなのかな?って期待が大きかった分少し残念

絵は美しくて好み

仮面をつけての出逢いにドキドキしつつ、実は会社が同じだったということで、ストーリー的には先が読めたけれど、絵が美しいから良しとする。

気難しい彼

最初は気難しい彼が夜は意地悪でいて惹かれていく彼と彼女のことがどんどん気になっていく彼の変化を先が気になる恋でした。

10話まで読みました。クロスバー、興味ありますね。主人公が同僚に連れて行かれ、怖い上司に似ている男性と出逢う。エースと呼ばれているその男性に惹かれていく主人公。会社でも色々と関係性が変わっていくんだろうな。

by toito

ストーリー

とてもエロティックで、異次元な感じもあり、想像力を掻き立てられます。仕事場の上司だと疑いが晴れない中で、惹かれていくエースへの気持ちと、エースが仕掛けるドキッとする仕草に読んでいるこちらもキュンとしてしまいます。自然と続きが気になる作品です。

エースかっこいい!けど、森さんもエースも恋に落ちるのが早すぎるというか、ちょっとこれで恋に落ちるのは無茶だろってストーリーに感じる。そして、気付くだろ、普通!笑

無料分を読みました
    ヒロインはこんないつ襲われるか分からないところに自分から行って襲われかけてヒーローから助けてもらって…
    でも結局危なくても通いたいという…自己防衛もできないのにこのヒロイン…嫌いです

by luchi

今後期待

断れない性格の女の子、確かに人と上手くやりたいと思うと、つい自分を押し殺して我慢しちゃうけど、なんとか踏み出せる勇気が欲しいよね。頑張って!