みんなのレビューと感想「明日花ちゃんはいじめられたい」(ネタバレ非表示)

ん~...

内容はいいと思いますが、絵が全体的に未熟?(生意気言ってごめんなさい)な感じがするのと、せっかくのHシーンにエロさが全く無い💧ただその行為を描いてるだけな感じ。これはTLでは致命的?な気がしますね。修正されて無いのは幸いですが、せっかくのイケメンさんと可愛いヒロインのストーリーなんだからもっとエロく描いて欲しいです!キャラの設定とかは凄くいいと思います!

みなさんレビューされてるように、作品の線が太めなので繊細さが足りなく感じてしまう
    4コマ漫画みたいに見えちゃった
    絵そのものが悪いわけじゃないと思うので、描写の仕方が変わるといいなと感じました

皆さんが書いている様に、絵のラインが太くて随分前の絵に見える。
    動きも無いし【まだ無料分しか見てないから、先は分かりませんが】、課金して迄は読まないかもなぁ

by aslan

線が太すぎないかな?

絵が可愛くて読んだけど実際は線が太くて何だか切り絵みたいで残念です。華奢な感じのイメージでした。浅黒なメンズも何だか気持ち悪くて…

明日花の秘密。ちょっと人よりエッチな女の子、指導係の永瀬さんを思って一人でなんてちょっと人には言えないけれどそれが現実になるなんてドキドキします。

あるある

好きな人からのって、ドキドキしますよね!
    度が過ぎると少し嫌だけど😅
    これからの展開楽しみです!
    イチャイチャ期待してます。

面白そうだったんだけど

表情見て面白そうって期待しすぎちゃったのかも、、。中身の絵があんまり好みじゃなくてリタイアしてしまいました。

ギャップ

普段職場で一緒に働いてる人がこんなにギャップあって積極的だとドキドキしますね😂というかオモチャみつかるの恥ずかしすぎる😂

by mMmM912

表紙につられて…

表紙の雰囲気に惹かれて読んでみました。
    かなりストレートな内容だと思います。
    絵は表紙よりかなり端的な感じです。

どMなヒロインといじめたくなっちゃうヒーロー。相性ばっちりです。他の方のレビューでもありましたが絵の線が太いのがきになります。

by てゎ