【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(3ページ目)

バイト先

バイト先の先輩、女子大生が嫌な感じ。未練があるからやきもちを勝手にやいて掻き回すのが許せない。あるあると言えばそうだけど、はらたつなぁ

最高

これはもう最高すぎました、絶対ハマります、オススメです、ぜひ読んで欲しい作品です、最高な作品でした、

甘すぎ

いくら好きでも甘すぎる。女の子も頼りない感じがするし、もう少し脇役が頑張ればしっかりしたストーリーにな?のかな。

気になります

絵が可愛いです!
    幼馴染って憧れるけど、幼馴染には幼馴染ならではの悩みや、問題があるんですね。
    続き楽しみにしています。

面白い!!

ヒロインは、何でプロポーズされたことを黙っていたいんだろう??でも、そういうところが面白い!!ヒロインの幼馴染もヒロイン一筋みたいな感じでいい!!

幼馴染

流石にここまで幼馴染に溺愛されたら普通に考えたら好きになりそうな気もするけどなかなかそれって難しいのかなあって思ったりもします!!ここまで溺愛されるのは正直言ってめちゃくちゃ羨ましい!

かわいいストーリーだけど

絵もかわいいし、ストーリーもかわいいんですが、2人ともちょっと変わっててすんなり読めませんでした…。
    男の子は女の子への気持ちが大きすぎてストレートに伝えますが、女の子の気持ちがまだわかっていないうちにあんなこと言ったりするかな…と思う場面が多かったです。あと、顔が無表情なのもちょっと怖かったです。
    女の子の方は、最初の戸惑いが長いかなぁと思ってしまいました。
    最後はしっかり恋人になるので、無料分読んで気に入った方は読み進めて損はないと思います。

幼なじみに愛されてるにのちゃん、かわいい!いちくんも確かにイケメンだけど、にのちゃんも十分かわゆい!でも、幼なじみにプロポーズされても困るかな?

幼馴染最高です!

誕生日が1日違いの大切な幼馴染のふたり。恋愛感情を抱いて「幼馴染」の関係が壊れるのが怖いりのちゃんと、結婚したいいちくん。これからの進捗が楽しみです

幼馴染から恋人へ

小さい時からずっと一緒だった幼馴染。いつの間にか恋をしてしまって、でも今までの幼馴染の関係は壊したくない…壱くんの真剣な気持ちに、次第にニノちゃんも…胸キュンです♡

by ai-ppp