みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

こころ優しい主人公が王妃の逆鱗に触れ処刑されそうになったとき、魔法が発動して…気が付いたら王妃になっていた?!
    そして私も気が付いたら最後まで読んでしまってました(笑)
    早く更新しないかな~?

妖精はちょっと受け付け難い

好みが分かれるのではないかと思いますが、設定がちょっと入りにくいです。
    世界観が好きなひとは大丈夫かなと思います。

王妃が糞女から、しんで魂がイリスになるストーリーです。王子がきゅうに溺愛になる甘々なところもいいし、このまますすんでほしいです。

韓ドラが好きな人には楽しめるかも

まず、何がいいかというと、衣装も豪華、絵のタッチも好きですが、各キャラが人間味豊かでおもしろいです。
    イリスと王妃が入れ替わってしまったがゆえの危機も何度かありますが、それすらもコメディに思えるほどで、韓ドラ好きな方なら、楽しく読めるのではと思います。王様も、ププ…と笑えるくらい可愛い場面あり。
    ところどころ日本語の使い方で気になるところもありますが、それをさしびいても十分におもしろい。思い切って課金してよかったし、続きが出るたびに読むつもりです。
    わがままを言えば、大長編になると大変なので、あまり長くならないといいな~。でも続きは読みたい!うれしい悩みです。(笑)

可愛い

絵が綺麗で気になったので、無料お試し分を読んでみました。キャラもしっかりしているし、お話のスタートも惹きこまれます。続き気になりますね。

どうでしょう?

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開があるのか期待したいと思います。

by QM

色彩が美しい

試し読みの途中ですが、色彩の美しさに魅せられています。
    まだ魔法つかいのエレインたちと王族の関係が理解できていないのですが、お試し以降の1話60ポイントは結構なお値段かと思い迷っているところです。

試し読みだけど

飛び飛びで、何故に?と思うところは多々ありますが、ストーリーは面白いんじゃないかと思います。しかも、日本語がおかしいところが有りますよ。購入してまでは読まないなぁ。試し読みだけで終わりました。

妖精さん?

いきなり主人公の周りには妖精がいっぱいいて、魔法使い的な実験をしてる、ちょっと変わった設定のファンタジー

おもしろい!

とてもおもしろいです!
    コミュ障の主人公を愛してくれるところが好き(^^)