みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

気になる

まずはタイトルが気になってきました。ヒロインがどんな感じになるのかこれからのストーリーがとても気になってきました。

まず絵柄がとても好きです

今はヒーローの一方的な想いですが、早く通じることを願って楽しく読ませていただいています。魔法使いの師匠は、かなりの過保護な感じです。

はまってます

絵がとにかくキレイで無料分を見始め、そのままハマって更新を楽しみにしています。

2人の関係がうまく進むことを祈ってます。

うわあ…

まさかの入れ替わりの話!
    しかもなんか嫌な奴と入れ替わっちゃったのね…最悪だわ。
    王子も嫌なタイプの俺様っぽくてちょっと好きにはなれないかも…
    主人公ちゃん強く生きてほしい…!

ちょっと苦手なかんじ。もう少し最初に引き込まれる感じがほしいかな〜。絵はいいと思います。次に期待!❢

題名とストーリーがイマイチ合っていない気がしながらも無料分から読み始めました。絵が綺麗です。少し設定が荒くて強引に進んでいく気がしますが、続話が気になり課金してしまいます。

とにかく絵が綺麗

はじめに絵が綺麗だと思い
    無料を読んだら続きが気になりました
    レビューも良い評価だったので読んで見ました

テンポ良い

無料読んで面白くて一気に課金しました(笑)

他の方も書いてますが、所々言葉がおかしい所もあるけど、話のテンポ良く、絵がキレイで楽しいです。

特にドレスのデザインは本当に細かく&可愛くて、靴?ミュール?のデザインも細かくて感心して読んでしまいました。
    ストーリーも入れ替わった所からどんどん笑える所が増えてより楽しいです。

ストーリーとドレスのデザインの細かさが楽しめる作品です。
    早く続き読みたい!

これぞ韓流

韓流あるあるの入替え物です。

でも、美男美女で絵も素敵だし衣装も素敵!
    とりあえず、無料分を読みkeep作品。
    時間ができたら一気読みします。

良い!!

久々に面白い作品に出会えたー
    絵も綺麗だし。美男美女の絵を見ているだけでも購入した甲斐があります。
    今後の展開に期待ですが、早く両思いになってイチャイチャシーンが見たいです。