みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

綺麗

表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。
    無料分を読んだら続きが気になり、
    面白いです。カラーで読みやすいし、紫色の髪の毛が個人的に好きです

綺麗でワクワクします!

無料分を読みましたが、面白そうです。
    フルカラーで、登場人物が美形揃いで、作画も綺麗で読みやすいし、続けて読みます!

初めて

初めて読ませていただきました。面白くて無料分だけなので、これからというところでした。今後どうなるのか続きがとても気になります。

もう宝塚ばりのw

魔法使いの転生モノなんだけど、笑えるぐらいの設定に
    どんどん読んでしまう。結構、面白い!

性悪王妃と入れ替わった弟子の魔法使い。
    人との関わりが苦手でウブときた。
    王に正体を見破られてるけど、どうLOVEモードにもってくのかな。
    早く続きが読みたいです。

内容は難しいけれども、絵と色使いがとても綺麗で惹かれました。

内容も理解できるように読んでいきたいです

無料分ではよくわかりませんが、なんか面白そう~。絵がきれいでお師匠さまかっこいい!もうちょっと読み進めます!

by 氏名

何となく絵が綺麗そうと思って無料分を読みました。でも話の続きが気になったので数話購入したところです。主人公が人嫌いだけど優しそうなところがいいなと思います。本当はもう少し無料分を増やしてもらいたいですが、、先が楽しみなので少しずつ購入して読み進めたいです。

by Pu9pu9

優しいイリスの魂が性格最悪の王妃に憑依

うぶで優しい魔法使いのイリスの魂が、自分を殺そうとした性格最悪ビ_ッチの王妃の肉体に憑依します。
    王妃の夫の王は王妃が大嫌いでしたが、イリスは王の初恋の人でした。イリスは師匠の大魔法使いを尊敬し好きです。
    これといった感動的なストーリーではありませんが、絵が綺麗で美男美女が登場し、人物が魅力的で韓流漫画好きの方は楽しめると思います。
    些細なことが気になる方は楽しめないかもしれません。

妖精さんがかわいい

まだ1話しか読んでないけど、絵がかわいいからすきかな。ただ、無料が2話だけだからよみつづけるか悩む。

少し馴染みにくい

絵は可愛いけどいきなり妖精みたいなのが出てきてびっくりしてしまった。読み進めるのがイメージから遠いと難しくかんじてしまう。