みんなのレビューと感想「「枕営業なんてするワケないでしょ!」クズ男達にハメられた禁秘の絶頂セックス」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい

絵はとてもきれいなので読みやすいですが無料一話だけでは全然足りませんのでよくわからないところがたくさんありました。ちょうど気になる終わり方だったので続きを読まないとスッキリしませんがとにかくエロいです。エロさを求めるならいいと思います。

枕営業というには~

枕営業というには少しムリがあるかもな~と思う部分もあるけどまあいいでしょう。エロが前面に出ているけどそれはそういうマンガだから問題はありませんしね。絵柄もいいし魅力があるね。

by AG

枕営業

打ち合わせで大事な書類を忘れてしまったことを、穏便に済ませてやると上司は部下の女をホテルに連れ込む。自分の相手をしてくれればミスを帳消ししてやると部下にフ●ラを求める… 。

ちょうどいいボリューム感

長すぎず、ちょうどいい長さで1話ずつ話が変わっていくので、さまざまなジャンルを楽しめて個人的にはこういったタイプの漫画が増えてほしい

誰か☺️

わたしに、枕営業して下さい❗
    あっ・・・😱
    わたしにしても、何も見返りがないから無理だ‼️😭
    わたしにも何か有ったら‼️

無料範囲ですが、

無料範囲ですが、コメントしました。やはり少しずつの漫画はめちゃくちゃ面白いですね。次から次へと(笑)。またGO

どれも読みたい

ためし読みを読んでみてどれも読んでみたいと思いました。内容がマンネリしたものとは違いそうだし、楽しみです。

みんな可愛く書かれいていてとても満足です。
    絵のタッチやヒロイン達のスタイルや性格など、自分好みのところが多くありとても良かったです。

まあ

枕営業、、というけど女性も楽しんでいそうでいいですね!絵も可愛くて綺麗だし好きです。
    ストーリーもいいですよ。

色んな人の作品が読める

色んなひとの作品が読めて楽しめます。人妻あり、若いこありであきずに読めます。好きな人の作品だけ読むのも良いです

by KKKK36