【ネタバレあり】高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?のレビューと感想(3ページ目)

短いお話で無料分が半分以上ありびっくりしましたりストーリーはよくある転生モノ。聖女が二人いてヒロインは孤児、ライバルは上級貴族というどこかで見たことある感じ。ヒロインがあまり魅力的ではなくてストーリーも心理描写もどこからかかき集めた設定をツギハギしている印象。先が気になるという程ではなかったです。

by キピ

続きが気になる❗️

ミスティアが格好良く現れました‼️

シオン様にまた黒い雲?が取り巻き始めました…

エミリアはどうなる⁉️

無料分のみ…

これ、何で急にモヤが見えてきたんだろう…王子は真っすぐで表裏ない人だと思っていたのに。ヒロインは不安になるよね。

by nikos

王太子はいい人ではなかったの。黒い影が見えてしまった。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

転生物と聖女もの。能力も非凡

試し読みの段階で特に他の転生物、聖女ものを越えなかった。また、年齢子どもに前世の青年の頭が入っているわけで、違和感。嘘が見分けます!と最初に自分から話すのも、おかしい。嘘発見器だと、読心術より、性能が低い。ちょっと続きは詠もうと思えないな。

無料プレゼントで王子から怪しく…。

彼女は孤児院育ちだけど、ある日突然人の悪い考えを黒いもやとして見えるようになった。それが孤児院の院長の気持ちだった。院長はそのことを王室に知らせに行き、高価なお金をもらい彼女を王室に置いてきた。王子は彼女の可愛らしさや純粋さ、一生懸命さに惹かれていた。でも王子は彼女の知らない所で、孤児院の院長を処罰したり、本来会うはずのもっとすごい聖女と話をしていた。聖女はいつものように、貴族の人だったので間違いないようだ。何となく王子の黒いモヤが見えるようになったり、ヒヤヒヤすることが増えてきた。彼女はこのまま王子の婚約者になる?それとも本当らしき聖女に譲る⁈これからが楽しみです。

無料18話までですが。すっごくおもしろくて続きが気になるかといわれればどうかなって感じです。ヒロインがうじうじして話がなかなかすすまない印象です。もっと前向きにガンバってほしい。

う〜ん

主人公がうじうじしていて。
    しんどくなる。

王子から黒いモヤが…って落ち込んでばかりで、本人も黒いモヤ出しまくりなのでは?とイライラします。

最後まで読んだけど、ちょっとポイントがもったいなかったかも

転生もので、聖女が二人も現れる話。ザ聖女って感じ対ネガティブ全開な聖女、、可愛いけど、なんかスッキリしません。課金はないですね。

エミリアが成長してる

自分に自信が持てない気弱なエミリアが、葛藤しながら自分にできることを真摯に取り組んでいくようになってる。はじめは異世界の話だったけど
    なんだな身近に感じてきた。

by 00mm