みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王太子はいい人ではなかったの。黒い影が見えてしまった。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

無料プレゼントで王子から怪しく…。

彼女は孤児院育ちだけど、ある日突然人の悪い考えを黒いもやとして見えるようになった。それが孤児院の院長の気持ちだった。院長はそのことを王室に知らせに行き、高価なお金をもらい彼女を王室に置いてきた。王子は彼女の可愛らしさや純粋さ、一生懸命さに惹かれていた。でも王子は彼女の知らない所で、孤児院の院長を処罰したり、本来会うはずのもっとすごい聖女と話をしていた。聖女はいつものように、貴族の人だったので間違いないようだ。何となく王子の黒いモヤが見えるようになったり、ヒヤヒヤすることが増えてきた。彼女はこのまま王子の婚約者になる?それとも本当らしき聖女に譲る⁈これからが楽しみです。

何故?

主人公さん
    なんでそんなに弱気なのかな
    ウジウジしててイライラします
    新聖女さまも癖がありそうだし
    続きが気になるけど
    読み進めるかは微妙

by kokimi

タイトルをみて、気になって読んでみたら。ハマりました。絵が綺麗でちょっと子供っぽいけど、ドキドキして良いです!

すき

貴族と聖女、そして生まれ変わり系の物語が好き。どん底からの復活、同じあしをふまない。
    今度はどんな展開になるか楽しみ!

なんかモヤモヤ

ヒロイン頑張ってるけど、見ていてもどかしい!頑張れ!力を持たないヒロインは苦労させられるけど、あまりいじめないでくれー

まだ全然読んでないですが、
    個人的に好きな話です!
    黒いもやが見える生活は大変だと
    思うので結末が楽しみです

あぁ〜(꒪д꒪II

何か気になる所で終わった∑( ̄Д ̄;)
    最初はあんまし面白いとは思わなかったけど…何だか無料分後半になって先が読みたい感じだわ(笑)

え?なんで??

今まで嘘のなかった王太子に黒いモヤが!って所で終わったので続きが気になる!
    小説の聖女様が現れた途端だから…
    毎日読めるのが楽しみです!!

by noのno

最後まで見ました。まあ若干モヤモヤは残るけど、ハッピーエンドといっていいのかな?ミスティアがんばれ!