【ネタバレあり】俺たちのセックス事情のレビューと感想

ダメなところってどこ?

アサリに続き、楽しく読ませていただきました。
    作者様は獣医関係など専攻されていたのでしょうか?動物の生態に詳しすぎです。
    さらにその特徴を生かしたストーリー展開と言うかHシーンはかなり面白い。

深く入る態勢のワンコスタイルな上に太ももがっちりホールドされて、牛獣人の長いアレが受ちゃん曰く「ダメなところまで入ってる」らしいです。
    ぐずぐずになってる受ちゃんの顔をぜひ見てあげてください。

短編3話ですのでぜひ。

今回も素敵な作品をありがとうございます!エロはもちろん笑いもありストーリーもしっかりしてるので先生の作品はどれも読んでいて楽しいです!3話完結なので読みやすいしキリ良く終わってるのでモヤモヤもしないです。サクッと読みたい方オススメです♪

ウケた

今回の話も個性的でオモロくて笑いっぱなしでした。
    短いからちょっと物足りないけど…。
    受けと攻めが見た目と逆とか、流石な展開(๑˃ꇴ˂๑)
    で、汐さんが搾った牛乳?はどうなったんだろう。そこも気になるꉂꉂ(๑ノ∀˂)

何気にためし読みしてみたら…意外と淡々と読めて、終わりが搾乳してるところで終わっててビックリ!!
    どういう状況なのかとっても気になります
    短編なので展開が早いのはしょうがないよね

面白い!

牛!?
    と思ったけどさすが藤崎先生です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
    なんの獣人で来るのか楽しみにしてます笑
    短いのでちょっと物足りないかも?
    その後もみたいなぁ笑

お互いなのか、受け同士と思い先に進めないなんて。見た目たちにみえるけど、実は甘えたなんて、可愛すぎる。しかも搾乳機使ってる姿に興奮して逆に襲われるなんて、さらに可愛い。もとえちな生活見たかった。

最高にエロい!

作者さん買いです。
    さすが藤咲先生です!

絵も綺麗だし、可愛いくてエロエロ!
    短編なので、サクサク読めました。
    このふたりの、生活読みたい!
    エッチもみたい!

藤崎もえさんの作品なので買いました

いつもいつも最高です
    3話で完結になってるので、残念!
    ネコとタチをお互い勘違いしてるのも良かった
    本当に内容が可愛いくて、エッチです

1話だけなのに何だか面白さ抜群です(笑)強面クールなお兄さんかと思っていたら、実はそんな一面を持っていたなんて😂しかも、それに悩む様子も外見とのギャップ萌え~

ためし読み

ためし読みをしたなら、第1話は買わなくていいと思うよ。同じはなしだから。二話目からで十分楽しめる。けど、一話がかなり短くてちょっと損した気分