みんなのレビューと感想「きみの匂いに抱かれたい 香りで恋する本能H」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくいい!

そんなに期待してなかったんですが、すっっごく!いい!なんていうか、漫画なの、漫画ならではの楽しみもあるのに。すごい自然なんですよ。とてもホッコリ可愛いお二人♡

by R2323

人は好きな人の匂いが分かると思う

好きな人の匂いって落ち着くんですよね。
    近しい人(父親)の匂いを年頃に不快に感じるのはDNAに組み込まれている防御対策だと聞きました。

引っ越し先の両隣が、毎晩うるさくて眠れず睡眠不足なみわちゃん、同僚のかのや君の匂いを嗅ぐとホットして眠れる。ので、なんと家に泊まらせてもらい眠りにつく、、というところまで読みました。さくさくと読めた。私は好きです!

落ち着いて惹かれるにおいってあるよね~😊ここまでぐっすり安心して寝られるなんて(笑)よっぽと二人が合うんだろうな❤️

かのやくんが理性があり、好感度高いなー。
    あんたはえらいっ!笑
    逆にヒロインちゃんはワザと狙ってきてるのか?と思わせな行動がありますねー
    続きもちょい気になります^ ^

どんなにおい

恋する二人のにおいって?!
    でもきっとお互いが好きなにおい何だよね!
    自分では気づかない甘い香りに寄せられる人は、あなたにいますか?

ふたり共可愛くてストーリーは好きです。心情描写も丁寧で好感を持ちました。でもラブシーンがすごくあっさりしてて、ラブシーン目当ての人は物足りないかも。

匂いにひかれる

匂いに惹かれるというところがいい!安心できない相手から恋愛対象として意識し合う2人。まだ無料分しか読めていないですが、先が気になります

気になる

8話まで読みましたが意外な展開に。今のところお互いツンデレな感じなので続きが気になります!めちゃくちゃエロい描写は今のところないですが、恥じらいがある感じがドキドキして良いです。

無料からは入りました。絵も好きだし、ストーリーが好きだし全話購入。男の人の匂いにこれは落ち着く!っていうのある