【ネタバレあり】身代わり悪役令嬢、転生先で闇の魔王に欲しがられていますのレビューと感想

えっちだけど

着地点がどうなるのか全然見えない!
    主人公大丈夫なの?!ってなってる。
    魔王からの特別な感情もその逆に主人公が魔王にっていう感じも垣間見えないから(主人公は魔王の顔がとにかく好きみたいだけど)今の体だけみたいな関係からどんな風に変わるんだろう。

それと、絵の線がもっと細いのが個人的には好みかな。ちょっと雑に見えてしまう。

身代わり

悪女だけど最悪の最後を回避すべく立ち回っていたのに、結局こうなるの?!と…。
    妹の代わりに魔王に嫁いでみたらあっさり初めてを奪われ…。
    生活していくうちに魔王とも打ち解け、心強い味方も登場して、お話も結構面白いです。
    たまに絵のバランスが「?」となるところはありますが…。

すき!

エロありなんだけど、読んでて凄い引き込まれましたー!!魔王様が可愛い!まだ途中しか読んでませんが、1回で終わるのでは無くそのうち主人公の体力がついて何回か続けられる絶倫場面をを期待してます笑笑

可愛い

転生物が好きで、試し読みで気になってしまい購入して読みました。ヒロインと仲良くなったのに攻略対象が酷いな。攫われて魔王とあんなことしちゃうのドキドキします。

読みやすい

ギャグテイストでリズムよくストーリーが進んでいくので読みやすいです。
    エッチシーンありますが、絵柄のせいかそこまでエロく感じない。
    魔王がチョロい感じがする…。

by tora0

乙女ゲーム

ゲームの設定の中に転生して、主人公の悪役の姉になった。よくわからない罪で牢屋に入れられる。その後、仲良し姉妹になり何故か魔王コースに行くことに。

怖いけど

モチーフとか絵とかストーリーが少しミステリアスだけど、読んじゃうとやっぱり面白い!素敵な作品です!ぜひ!

by kdwgp

魔王様めっちゃめっちゃイケメンすぎて、絵が綺麗すぎます!しかも内容が異世界ファンタジーでとても面白いです!

by tutumo