【ネタバレあり】「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげるのレビューと感想

たいちゃん可愛い

いやーえちシーンが良い。絵が上手です。年下男子がここまで一途に思ってくれたら最高ですね。今後どうなるのでしょうか。気になります。

胸キュン

こーゆータイプの男子って、かわいいですね。
    方言もめっちゃいい!!
    胸キュンが止まりませーん。
    続きが気になります。

広告から気になってきました!
    こんな男の子、最高すぎます!
    いいなぁと思いながら読んでますっ
    続きが気になる!

by caoriii

絵が好みで読んでみました!
    方言男子いいわぁ。タイガ可愛がるおじさん達も素敵!マッチングアプリで失敗続きだけど、そのおかげでタイガとラブラブになれるなら良かった。

少しクセのある絵で、賑やかな作画です。
    年下一途男子とお姉さんとのお話なんですが、2人がとても可愛くて、とてもキュンキュンします。

主人公がめちゃめちゃ大胆で、なんか珍しいなぁと思いました。エロくておもしろいです。続きも楽しみにしてます。

可愛い2人

絵が可愛いなと思って試し読みからの購入です。年下で料理上手な虎優くんですが、性格が一途だしとにかく可愛い。そして、方言がとにかくいい。琴鈴ちゃんも虎優くんのこと最初は本気になっちゃダメだって思ってたけど、完全にハマってラブラブで可愛い。年下ということがキーワードで話が展開するようですが、幸せなままでいてほしい。

最新話まで読みましたが…

ちょっと男性向けみたいなノリになってきたのが少し引いてしまいました…。●液おすそ分け…とか。
    物語の設定と虎優くんが好きで読んでいましたが、ヒロインの性格とノリが苦手すぎてこれ以上ついていける気がしません。絵も好きだったのでなんだか残念です。

すごい

絵が綺麗なんだけど
    カップルの会話が 痛々しい…
    たいがぁ
    とか
    たいしゃあん
    とか。
    私は好きじゃないな。

まあいんだけど最初は遠慮して九州に行く勇気もなくっていじいじ可愛いことりちゃんだったけどまあ変わること(笑)
    変わったらめっちゃ仲良しエロエロで笑えるほど。。。
    可愛い二人が九州に行ってもうまくいくといいけど。。。
    お母さんも出てきそうだし・・

by NAOI