みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろ

とにかくエロい……純粋な恋愛ができてなかったヒロインが真面目に向き合っていくストーリーですね。もちろん漫画なのでなんとも言えませんが、普通の行為はできないのかな、と思ってしまいました。(笑)←作中の人物

試し読みから本編購読してみました。
    ストーリーは面白いけど読んでいくに連れ男性のイラストがいまいち好みではなく、、
    んー。となりましたがストーリーが面白いので気が付けば最後まで読み終わってました。

肉食系のヒロインと、イケメンで仕事が出来るのに生真面目で堅物な上司の青渕さん。
    青渕さんの絶倫振りにヒロインはセフレ成って欲しいと言うけど、青渕さんは恋愛がしたいと…これからどう成って行くのかな?

今後の展開は?

ヒロインが真面目で仕事も出来る上に、自分の欲望にも正直でターゲットにした男性にグイグイ迫っていくところがたまりません! ますます今後の展開が楽しみです!

by May16

会社で興味のある人と一緒になるのって現実にあると思いますが、そんなに良いものをお持ちの方はなかなかいないのかなって思いました。フリーだったら付き合うのか見所ですね。

by yu-sa12

2人のシーンは

すごく良いですね!
    きれいです。ヒロインの鼻だけ何か気になる箇所がありますが、それ以外はとても良くて、ポイント入ってきたらまた読み進めたいと思います。

無料分までですが

最初主人公がちょっとあれですが。まあきっかけはなんであれ、最終的に両思いになれれば良いかな。彼は真面目な感じだし、ハッピーエンドになりそうです。

ん〜・・・

すみません、2話しか読んでいませんが。
    上司と部下は好きだけど、どうしても絵が好みではないので、やめました。
    同じような設定のストーリーは正直たくさんあると思います。絵が気になりすぎて、他を探そうと思いました。

かっこいい!

イケメンエリートかっこよすぎる!!
    その上優しいなんて最高!!
    ピュアなのかと思ったらなかなか積極的??

エロ女子初めての恋!かわいいー。周りにとやかく言われても、はっきり言えるの強い!でもちゃんと努力を、みてくれてるヒトがいる。最高ですね。