みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はどんなお話かと

最初はどんなお話かとびっくりしながら読んでいましたがとても面白かったのでついつい読みたくなり新しくお話が出てくるのを楽しみに読んでいます。

絵が好きです

タイトルが気になって、絵がきれいなので読み始めました。
    悪党の父と息子が、きれいすぎでした。
    ツンデレのデレがないって、かっこいいだけですね。

虐待していたオットの息子に、将来を奪われる。どれだけ残虐だったのか。回避する為に愛情を注いで可愛がる。でも幼い息子も実は性悪で大人を操っている?

無料で毎日読ませてもらっています。まだ他に余り無い設定なので、続きが気になる作品です。これからどうなっていくのかワクワクしながら待ってます。

面白いけど長い

前も無料読んだけど、ハマらず。今回続きが無料出たので読み直し。やっと恋愛系にちょっと動き出した?のが27話くらい。先は長いなー

まあまあ‼️

良いし面白いと私は面白いすよ。。(笑)悪の息子には、間違いない。。これから変わりますか?悪党になるか?(^人^)楽しいで読もう🎵

悪党の母⁉️全然悪党じゃない気がする。息子も父親も惹かれてこの呪われた一族を変えてくれるんでしょう。分かりきったストーリーだけど好き。

好み

ストーリーがめちゃくちゃ好みなので毎回楽しみに読んでいます。これからの展開がとても気になってドキドキ。完読したい!

急に

急に変わりすぎて周りが戸惑ってますね!でもうまいことハマって来てていい方に流れてる様な気がするのでこのまま上手くいきますように!

かわいいです!

ロゼリアさんに転生した主人公が天然でかわいかった。チェイド公爵の意図に気づかないのかーい!つづきがとてもきになります。