みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

最近転生モノや、回帰モノにはまっているので、この設定は好物。アデルが大切な人を大切な人と認められるようになる様子を見守っていきたい。

10話読んでようやく話しが動き出した。この先が楽しみです。

カラーで絵も綺麗で見やすい!
    主人公の奮闘する様子が応援したくなります。
    クァルン邪魔だなと思う時もありますが、なんだかんだ主人公のことが気になってるんだなと思うと可愛いです。

謎だらけのストーリーですが興味が湧きました!黒の騎士とヒロインの未来に何が起こるのか楽しみにしてます

あら、やだ☆面白い!!

インパクトある題名から、開始早々、ヒロインが死んでしまって···どうなる事かと思いましたが、黒騎士の登場に一筋の光が···努力した者が幸せになる世界であれと、虐げる者が居なくなる世界であれと願わずにはいられないお話ですね。

面白かった

最後まで読みましたが、
    面白かったです!
    そう、最後までちゃんとあり、
    連載休止ではなく終わっているところが
    良いです!

只今、無料分が終わって課金中!
    絵がキレイで好みだったので読みましたが、話が進むにつれ明かされる事が面白くて少しづつよんでます!
    沢山でてるので、毎日ちょこちょこと頑張ます

まじで??

タイトル見て、捨ててくださいってどういうことよって思ったけど、なるほどです。偽の娘として連れてこられて、虐げられる。しかも本当はお父さんの血筋は継いでる訳だから偽物ってわけでもないのよね。まあ、家族ってのは体面とか自分の都合しか考えてないんだなぁ。そりゃ、早くいえをでたい、むしろ捨ててくれーってなるよなぉ

おもしろい!

何より絵がきれいです^ ^なかなか仲が進展せず、読者はヤキモキさせられますが、安定の仲の良さの二人に癒されます♪

ついつい見ちゃう

この作品は、読んでいくとだんだん「え!?」や、「続きが気になる〜!」となってしまって購入してしまう作品です。絵も綺麗で見ていて楽しいです!