みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるタイムリープものですが、これからストーリーがどう展開していくか気になりますね。絵もとても綺麗です。

運命変える転生ストーリー最近多いけどまぁ面白いから見てしまう、最悪の最期を避けるため賢く工夫を凝らし生き直してゆくってできたら素晴らしいことだね、と思いながら読んでいます。

by dtjm

タイトルとヒロインの髪の毛が緑色なのが好みでない。よくある話ではあって、ストーリーに新鮮さはありません。

不思議で怖い伝染病、でもその伝染病が誰かの手で作られたものだとしたら、そしてその秘密を暴く事が、出来たら、頑張れ

by jef

複雑な心

愛されず身代わりとして、育ったヒロインは、父親に殺されたが、転生して良かった。これから幸せになるために、頑張ってほしい

評価が高いわりに、あまり読む速度が速くなかったかも。
    もっと読んだら楽しくなるのかな。
    絵のかんじは好み。

なんか微妙だけど、無料分は読もうかな~というかんじ…
    石碑のところ、うーんって飛ばして読んじゃうからあとで内容わかんなくなりそう笑

複雑な出生の秘密を持つヒロインは緑色の髪を持つ公爵の家に引き取られ奇病でなくなったその家の娘の代わりに嫁ぐことになるも父の命令で命を落とす
    そのときの生への執念から時間が戻ったところに生まれ変わる、その運命は変えられるのかと言う物語

無料分は読みました。

先が長そうだから、一旦ストップします。絵もキレイだし、ストーリーも面白いけど、ポイント使うかは悩みます。サクサク進んでくれたらいいのに。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。好みは人それぞれですが、個人的にはイマイチな感じがしました。