みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

まだ無料版前半です。めっちゃ気になるけどいつかお父様か溺愛してくれる日が来るのでしょうか…。そこまで我慢できるかなぁ。見てて少し恥ずかしくなる作品。

主人公の女の子が悪党とよばれる公爵とだんだんと打ち解けて言って最終的に結ばれるストーリーです。女の子のとにかく一途な想いが素敵です。

陛下がカッコいい!!
    主人公に惚れてからの甘い空気が、なんとも言えません!主人公も、お転婆だけど、素直でキュートで、可愛らしいです。

これからストーリーが、どんどん進んでいくんだろうけど、2人がどうなっていくのかも楽しみです!

原作は出てくるキャラの親世代は短命でバッドエンドだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな。

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったで続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。

小説のなか

小説の内容をこまかく覚えていないところとか、リアルだなって思いました。
    展開が行ったり来たりでなかなか理解するにはムズカシイなぁと思いますがこれから読み進めていくことで引き込まれていくのかもしれませんね。期待して読んでいこうと思います。

絵はきれいだけど

絵はきれいで主人公も可愛らしいけど、設定がイマイチ入り込めない…。
    同シリーズの方は気にならなかったのに残念です。

by sepia-e

色々設定か唐突に出てくるので、混乱する人もいそう。絵はまあ悪くはないけど、正直ヒロインに魅力を感じない。購入してまでとは思わなかったです。

転生お姫様

転生お姫様のエレニカお嬢様は、前世の記憶として転生先の運命を知っている。
    この運命にこれからどう抗って行くのか?楽しみです。

無料だったから読んでみたけど、ごめんなさい。何か全然、内容が頭に入ってこないんです…。名前も覚えられないしね。複雑な内容なのかしら?それとも私が興味なさすぎる?

ヒロインは可愛いし、捕らえられた国の王様がイケメン過ぎる。めっちゃクールな冷たい人かと思いきや、惚れたと気づいた時から甘々になるところがめっちゃいいです!!