みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラする!

エレニカがとにかく表情がころころ変わってかわいいです。あとそんなエレニカに振り回される陛下も見ていて楽しい!

絵がかわいくってキレイです

絵がキレイ!カラー!ヒロインのピンクの髪とブルーの瞳っていいな〜。ストーリーはヒロインの心情とかの描写が多くて進み具合はゆっくりな気がします。魔力に酔うし体調が心配。そして、神様が登場(?)したけど、これからどんな話になるのかな?「ヒロインかわいい、天然でもあざとかわいいのでもよし。エルドラ様おきれいだから余計にめちゃくちゃコワーイ、でもなんだか憎めない!」…と思いながら読んでます。

ヒロインがちょっと(精神的に)幼すぎる気がするけどとにかく可愛い!ヒーローもヒロインに振り回されながらも気がつけば大切な存在に…!絵も美しく楽しく読んでいます。

転生系のなかでも、転生したからこその弱さもあって面白い。エレニカと陛下、結ばれて欲しいけどどうなるかなー

お父様!と全力で叫びたい

ひょっこりうかつな主人公がお父様と今後どうやって進んでいくのか楽しみです!姉の代わりに自分がまさかまさかの一人とは展開が楽しみで仕方ありません!お父様!どうか姫の病を治してあげて!

イマイチよくわからない。
    お父様呼びのせいだと思う。
    転生者が前世で読んだお話の世界で、読んでいるときに『お父様』となっていたから?ていうのだけど。
    そこが気になって、あまり話入ってこない。

予想とちがっておもしろい。主人公のキャラがいやみなく笑える。それらを俯瞰できる皇帝もステキ。これからどうやって絡んで行くかとっても楽しみです!

by arausa

続きが楽しみ

異世界転生ものや可愛い姫、イケメン王子のお話が好きなので無料分を読み始めました。
    最初は皇帝を「お父様」と呼び始めたり、どんな展開になるのかな?と思いましたが徐々に皇帝のガードも崩れはじめて、、まだ途中までしか読んでいませんが、良い雰囲気になってきました。続きが楽しみです。

お父様も姫も可愛いw

お父様がイケメンなんですが、可愛いです♡
    もちろん、主人公も可愛いですが、主人公に「お父様」と呼ばれて「?」と少し混乱してるところや、主人公に振り回されてる所が可愛いです。お父様って、私も呼んでみたい、、

イッケメェェェエン!!!

お父様ー!!!じゃなくて陛下がカッコ良すぎてマジやばい!その陛下に会えるとか、主人公サイコーすぎでしょ!!!