みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読むつもりはなかったけど

読むつもりは無かったのです。妹、身内が根性悪いなんて読んでて嫌やなぁ、、と思いました。が、何となく読み出してみると妹の策略がまぁスゴく上手で、そうそうそうやって皆んな騙されるのよね上手いわー♪と感心しています。姉さんは実はめちゃ強いみたいだし?第二殿下は訳あり?っぽいし、さてさてどうなるのか?楽しみです!

絵が可愛いです

絵がとても可愛いです
    妹の被害妄想が激しくて周りが振り回され、姉の婚約者を奪った挙げ句、姉が皇太子に気に入られると今度は婚約者に寄りを戻せと言わんばかりの泣き落とし。どうなるか先が面白そうです。

泣いてなんとかしようとする妹の悪さっぷりにヒロインの良さが際立つ笑。無料分読み終わり購入して読んでます。

妹がすぐ泣くのが面白すぎる!!どんな展開になっていくのか続きがとても楽しみです。妹はどうなるんだろう〜w

by RKH

無題

異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

絵柄がとても丁寧で魅力的ですね 美しいです 妹の存在が大きすぎて、読んでて疲れますね 周りが なぜ妹だけに?? 不思議

イラッ!

無料分しか読んでませんが、妹にイラッとします。いじめをする意地悪な悪女より醜悪。続きを読んで聖女のハッピーエンドを見たいような、妹のせいで疲れるような。。。
    絵は綺麗。ヒロインもヒーローもいい!

妹が最低すぎて、イライラしますが、無料分は全話読んでしまったので、購入するか考え中。妹が最低なので、この先どんな罰を与えてくれるのか期待しちゃいます‼

いいですね!正義感の強い王太子!!ちょっとヌケてる感を伺えます!画も綺麗ですし、シリアス過ぎず、楽しめそうです。

こんなあざとい女いる?周りはなんで見抜けないの?とくに男は…。そんな中の公平で正義感あふれる男性は、ピカーだね。救われる。