みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルを見て興味がわいたので読んでみた。なかなか癖の強い妹に振り回されっぱなしだけど、この後の展開が気になる。

他のサイトを併用してみています。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    あとは妹と婚約者は胸糞悪いくてうへぇとなります。

by liley

うわ~!!!まだ無料分しか読んでませんが、この妹って何なの?ホントもう恐怖しか感じない。きっと天然と計算が入り交じってるんだろうなあ(計算が多いと私はみてます)

by lljunko

無料のところからきました。
    無料分しか読んでないけど、なんなの!?このバカ妹は!?
    己の無能を棚にあげて!!
    んで、それに騙される男!!
    本当に腹が立つ!!

by akihime

なんだかすっきり薄い感じ

よくある話と思いながら読んでるけど、ただただ涙で弱い者ぶってる妹とそんな涙に騙されてる婚約者。さらに友達の話をただただ信じる皇太子、なんだか薄っぺらい内容な予感しかしないけど、もう少し読み進めて判断しようと思います。

妹がめちゃくちゃめんどくさいタイプっていうか悪どいわ~。でも婚約者が簡単に騙されるようなおバカだと結婚前に分かって逆によかったのかも。妹は、ほっといて幸せになってほしいな。

泣けば周囲がどうにかしてくれると泣き喚くウザい妹も、嘘つき妹の言い分ばかり聞いて何一つ疑わない周囲もさることながら、解せないのは主人公。最初からガッツリ決め付け倒して自分を悪者扱いしてきた王太子をアッサリ許せるのか?味方なしのあの状況下で。不思議。

面白いです

優秀な姉である主人公に嫉妬し悲劇のヒロインぶる妹に振り回されます
    何か言われたらすぐなく、周りには嘘を
    言いふらす、見た目可愛いから周りが
    信じてしまう。
    いるよね現実にも

妹ホントにイライラする。こうゆう悲劇のヒロイン的な子居るよね。そこからの、婚約破棄って良くあるストーリーだけど…王太子が絡んでくるまで読んでみようかな。

お試し

とりあえず
    お試しの分
    読んでみました!

う~ん…

お試しはお話しが
    短すぎて
    よく分かりません!

by 仔猫2