【ネタバレあり】みせあいっこフレンドのレビューと感想

これはないなあ

大学生で処女、というのは珍しくない。
    処女だが性的なことに興味津々、
    というのも珍しくない。
    でも、性的体験がないのに、
    知らない男のアレや○慰を見て興奮する、
    というのはあんまりないような気がする。
    最初は、グロテスクだとか、
    気持ち悪いとか感じると思うが…。

ドキドキするねー

まだ2人ともピュアだからなおさらドキドキする。さらにもう1人この2人のことを窓越しに見てる人が現れたら面白いのに!
    王道としては2人が実際に出会って触れ合って…がいいかな!

by george*

いきなり窓越しに男性の行為を見て興奮してしまい、ついには自分も…という、まぁ本当に初心な少女ならありえない心理状態と展開かなと。作者さん男の人?ならわかる発想…かなぁ。通報レベルだけど。有り得なさすぎて爆笑しながら無料分読ませていただきました。笑

by polu

可愛い絵だけど‥

隣同士で窓越しに見せ合うというのはなかなか刺激的なんだけど、絵がちょっと‥
    可愛いんだけどなんか拙いというかリアリティを感じられないというか それが残念 無料分は読んだけど課金はしないかなあ

ありそうでない

ありそうでなかったストーリーでおもしろかったです。まだ途中までしか読んでいませんが、2人が今後会ってすることはあるのか…。

面白そう

なかなか?まったくありえない状況だけど、こんなことあったらって思うような感じだよね。二人が窓越しだけでなく、いつか会えたら。

なかなか

なかなかあり得ない設定ですが、女の子にもあるだろう感情だと思います。続きを楽しみにしつます。早い更新よろしくお願いします。

ウブなのかなんなのかよくわからない、、!!でもなかなか面白くて今後の展開が気になります!ご近所さんには見られないように

こんなやり方があったとは!!面白びっくりです。しばらくは見せ合いてまその次はまさかまさかのドッキングしちゃうのー、!?

6話まで見ました

6話まで見ました。間違えてみてしまい謝るのジェスチャーを誤解されまた見ていたら自分もするのが面白いと思いました