みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですかぁ。しかも甘々。うらやましい限りです~。今後の展開に期待します。

アラサーって

周りが結婚し始めるのが30前後。それに焦り始めるのも同じくらい。。。そんな時期に年下とはなかなか本気で考えられるかなー⁇だけど悪い気はしない。www

絵はかわいい感じで好きです。後輩くんからの告白、よいですね。2人が今後どうなっていくのか、気になります

年下の彼氏

アピールされていたことに気付いてなかったんだろーねえ。油断すると大変ですよ(笑)。お試しで付き合って、お試しでは満足できなくて…。

最後までするするーっと読んでしまいましたが、あれ?!終わり?!みたいな。。。11話ってこんな短いんだっけ??とゆう感じでした。
    ストーリーは好きなパターン。羽田くんも好きなタイプ。だけどちょっと物足りなく感じちゃいました。

とりあえず、4話まで読みました。
    ストーリーも絵も好みな作品です。
    続きも気になりますが、他の方のレビュー読むと、物足りないとのこと…

恋に臆病

三十路間近になり婚活を始めようとしたら年下の後輩が迫ってきて、中学生みたいな恋愛がいいなーと思っちゃいました。

ちょっと

イラっとしちゃいましたw
    もっとテンポよくいってほしいですねw
    でも、絵は綺麗で良かったと思います。

無料配信もあり、描写もとても綺麗なので好みでした。短編好きなのでポイントさえあれば続きを読んでみたです。

by Aすけ

さらっと読める

絵は綺麗。お互いこんなに引いてたら、そりゃあなかなか本音もでないよ。でも、本気で告る時はもっとグイットいくもんじゃないの?本気度を疑われても致し方なし。
    友だちと恋人の境を乗り越えようと勢いがない。残念男子だぁ。

by 桜酒