みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

絵が好みだから読んでみた。内容もエッチでおもしろい!黒く隠れる部分が多すぎてなんだかわからないページも多い気がします。

好き

現実では絶対にあり得ないような内容でも漫画では実際にあるかのように楽しめるので凄くこういう作品が好きです

ずっと一緒にいすぎると少し離れて冷静に考えてみたくなるものでしょうか。離れることに不安がないくらいの絆があると思っている彼女だけど、彼氏としては不安になるよね、と思ってしまいました。

好きな作家さんです。
    イラストは軽いというか薄めのイラストですがしっかり濃厚なシーンも楽しめました。

んー

自分で別居を言い出したのに、なんだかフラフラしている主人公。。。男の子もかわいそうだし、よく付き合ってるなと思ってしまう。。

同棲カップルのプロポーズするところからはじまりました。幼馴染が付き合って同棲してて結婚。きゅんきゅんする漫画だったら付き合うまでを描きそうなものだけど、さすがTL!プロポーズからの同棲解消!それでもエッチはする。
    別居意味あんのかなー?笑

幼なじみから学生時代に恋愛関係になり同棲。いよいよ彼がプロポーズしたけど…一旦距離をおいて、それでも気持ちが変わらないなら結婚したいと言うヒロイン。ストーリーもキャラも絵柄も全くひかれるものがなく残念でした。

プロポーズされたのに、別居ってどういう事なの~って思った。プロポーズ待ってたのに、3か月待てだなんて、彼氏が可哀想だよ。

ウーン

いまいち、このヒロインが何をしたいのか?別居したいってただのワガママだとしか。同棲までシテて、空いての彼がプロポーズしてくれてるのに。少し、遊びたいって事?ヒロインに共感出来ないので、もう、課金は無いかな

幼なじみと同棲中でプロポーズされるが一時の別居を提案するヒロイン。ずっと一緒にいたらわからなくもないけど、、