みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料分だけで いいかなぁ…。夫が他界して 3人のななことの苦悩のストーリー漫画かなぁ… 。人を騙したり ドロドロ ぐちゃぐちゃな作品は気分が悪くなりそー。

あまりにも無料分が少なすぎて続きを読もうかどうかが分からず。ストーリーはなんとなく予想できそうな気もするし。様子見かな

モヤモヤ

結婚3年目にして夫が事故死。
    悲しすぎる。
    さらにさらに自分ではない女性の名前を呼びながら亡くなるとか、自分だったら耐えられない。

旦那もクズだったってこと?

主人公がいたたまれない。

by 聖書

なんて始まりなんだろう…気になって読みはじめてみたのですが突然の出来事に突然の登場人物!嫌な感じが否めない。

by omtomt

まだ無料分までですが、不思議な物語?

突然の夫の死!?罠か?誰かの策動か?
    まったく予想がつかないスタートですが、他のレビューから展開が色いろあるようで、
    期待はもてそうです。で、☆3です。
    絵のタッチも好みですし、ヒロインも可愛い清楚な感じだし、暫く様子を見て購読かと。

これはえぐい

あり得ない展開が待ち受けていて、気持ちが追いつかない。現実逃避したくなるような状況のなかどうなるんだろう

夫の秘密がなんなのか気になりますが
    どんな事情や秘密があるにせよ
    夫が最期の最期に愛してると言って呼んだ名前が妻ではなく、ななこだった。
    秘密を知ったところでそこは覆らない。

そう思うと夫の秘密にたいしても
    興味が失せてしまった。

はじめから、ちょっと嫌な予感がしていましたが、まさかの死ぬ間際に別の女性の名前を言うなんて!ちょっとミステリーっぽいかな

個人的に、浮気系なストーリーが好きではなかったので、読んでもイライラしかありませんでした…
    主人公の旦那は1話目で死ぬし…

絵はきれい

だけど内容が微妙?ホラーなのかなん7日がわからない、ななこが3人とか謎すぎる、ていうかなんで謎を遺して死んでしまうの!せめて知らずに済めば平和だったのに