みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

優しい春虎くん

いじられたり嫌な言葉で散々傷付けられてきた粋くん。だけど、本当に優しくて純粋で真っ直ぐな春虎くんが同じ寮の同室にやって来て・・・出会えて良かった。
    春虎くん、カッコいいしね♪本当に好青年。
    互いに思いやり、両想いになれて本当に良かった!続編も見てみたいな~

by 想々

男子校でゲイであることがバレてしまって生きづらさを感じている主人公と寮のルームメイトになった後輩くんのラブストーリー。高校生らしい初々しい感じがとてもいい。初恋ってこんなだったかなー。ふたりともかわいいです。

by たさ*

これは何回も読みたい

めちゃくちゃキュンとします!!
    スイくんも、春虎くんもお互いの事思いやりすぎて好きすぎて胸がキュンキュンし過ぎてオバチャンやばいよ笑笑
    続編希望です!!2人の続きが見たいなぁ♡

好き

たくさん傷ついてきたからこそ幸せになって欲しいと感じます。マスクして表情隠すってところもまた萌える要素で、自分を守る手段だったんだなぁって感じて見守っています!

可愛い

表紙の可愛さでつかみました。カラー で、ピンク髪で泣いてるなんて可愛すぎではないでしょうか。優しく見守ってくれて読んでいて心温まりました、可愛かった。

スイのニコニコ顔可愛いなぁと思いましたが、ニコニコするのにはちゃんとワケがあって。
    でもそれを全部受け入れてくれる春虎がかっこいい。
    ちゃんと大事にして想ってくれる人と出会えて良かったな、と心から思えた作品でした。

優しくてイイ

高校の寮生活を送る同室の2人のお話しと、お隣さんとの短いお話しの2話です。どちらも人物が優しくて温かいので気持ちよく最後まで楽しめますよ。

可愛いな〜
    可愛いのにどうして周りの人達はこんなに子供なんだろう…
    もうそんな時代じゃないっちゅうの!

可愛かった

粋が可愛くてたまりませんでしたが、Sっ気ありの春虎も、とんでもなく可愛かった。あんなに好き合えて羨ましいと心底思いました!

え…かわいいんだが😍粋×春虎もよかったけど、私的にはトオル×縁のカップルの方が愛おしくてきゅん💓とした!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,037件