みんなのレビューと感想「消えたママ友【タテスク】」(ネタバレ非表示)

つい

野原広子さんの漫画はついつい先が気になってしまうストーリー展開ですね。ありふれた日常っぽい設定なのに引き込まれます。

逃げる

何かから逃げても人生が続く限り逃げ続けないといけない気がする。かと言って戦っても勝ち負けでもない生活が続く。

なかなか面白い作品

一見幸せそうでも、人はそれぞれ何かあるもんなんだなあと。
    もちろんフィクションなんだろうけど、こんな気持ちになる事はあるでしょうね。

実行するかどうかは人それぞれだろうけど、実行できるのはある意味強い人だろうね。
    外見上の豊かさは本当の幸せとは違う?
    大きな家じゃなくても夫婦でのんびり穏やかに暮らせるのが一番の幸せなのではないだろうか。

面白かったです!
    結局…みんな幸せそうに見えるけど、
    それぞれの家庭で、問題はそれなりにあって、
    でもそれは特別はことでも無いし、
    なにが幸せなのかなんて…
    結局難しい…
    という、答えがはっきりでないけど、
    面白い作品でした!!!

こわい

ママ友がお腹の中ではお互い色んなことを思っている感じがなんともリアルで、こわいな〜と思います。どこに消えたのだろう。

ママ友の秘密が怖い

リアルだなあというのが感想です。なって食い入るように読んでしまいました。この作者の方、絵も読みやすいしリアリティがあるし、本当に素晴らしいと思います。

ママ友

ママ友なんていらないと思ってました。今は親子で仲がいいママ友ができて楽しいです。今後も仲良くできるといいです。
    その話とは別ですが、やはり良く見える家庭にも何かしらあるのかなぁと思いました。

ママ友って本当怖い。家庭はそれぞれ事情があるし、考え方や感じ方も人それぞれ。だけど女の世界って楽しいだけじゃ済まない。

広告に載っていたので、気になって読んでみました。ママ友事情がリアルで最後まで読んでしまいました。面白かったです。

by takico

続きが気になってしょうがない

無料分だけ読みました。なぜママ友は消えてしまったのか、続きが気になって仕方がないけど課金するかどうか悩んでいます。旦那さんが原因なのかな...義母かな...それとも全然違う理由かしら。

by Tarboh