みんなのレビューと感想「お転婆令嬢ですが花嫁教育始めました~軍人貴公子の不器用な溺愛~」(ネタバレ非表示)

溺愛最高❗️

お転婆令嬢が天真爛漫で可愛すぎるわ❗️
    箱入り娘で恋愛も疎いが、幼馴染みの美形公爵に溺愛されて大人になっていく姿が、面白い❗️
    溺愛されてるのに、気付かないヒロインですが、嫌味がないから好感だわ~
    もっと二人を見てみたいな~
    一気読みしちゃいました✨

続編を!

原作を読んでないのですが、
    3人のお兄様達の揃ったストーリーも見てみたいなあと思います。
    ドラード兄様と、ミレイユ様の恋愛。
    キラルド兄様の妹溺愛。
    個人的にはサイード兄様?冷静なメガネをかけた兄様のお話も見たい。続編期待してます。

お転婆娘サラ
    でも…お転婆と言うより…世間知らずな箱入り娘だったけど…可愛いよね😁(笑)
    ジョゼもカッコいいし3人の溺愛兄より溺愛ぶりは凄いけどね😃
    でも…溺愛系~執愛系~粘着愛系大好きだから楽しく読めた作品でした(*^^*)🎵

大事な妹の話も聞かずに決闘申し込むっていうお兄ちゃんが正直1番有り得ない。
    妹も戸惑うばかりじゃなくて最初からしっかり止めればいいのに割って入るって……。

by 上條

とても気になります。絵が綺麗で試し読みでとても気になりました。最後まで読みたいと思います。次回一気買いします。

この系統の話はとても絵も綺麗でロマンチックな話が多く、話数もちょうどいいので購入しやすくて好きです。じゃじゃ馬娘にナイトって感じてキュンキュンです。

タイトルがきになりよみはじもしたが、
    お転婆な令嬢のはなしでした。
    ありえないお兄ちゃんがいちばんうけました。

絵が繊細できれい。試し読みはすぐ終わってしまって短い。もう少し長い試し読みがよかったな。60pointも少しお高めな気がする。

うーむ…。
    無料分しかみてないから、たいした事言えないけど…

世間知らずなお転婆娘のお話なんだが、なんかキラキラし過ぎてて、合いませんでした

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。